產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 855|回復: 9

[完成] [完成交易]AGP 22.2V 1500MA 40C

發表於 2016年12月1日 01:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

AGP 22.2V 1500MA 40C X1
亞拓22.2V 1450MA 45C X1
兩顆一組[980元]含運(已賣出)
翔鷹 A - PLUS 45A電變[500元]含運。(降價450)

fr  sky  TFR6接收機[500元]含運。(降價450)
IMG_20161201_133402-1024.jpg IMG_20161201_133419-1024.jpg IMG_20161201_133440-1024.jpg IMG_20161201_140205-1024.jpg

上一篇:售Frsky TFR6接收一顆【500含運】
下一篇:徵11.1 2200麥電池數顆
 樓主| 發表於 2016年12月2日 08:37 AM | 顯示全部樓層
發表於 2016年12月2日 09:45 AM | 顯示全部樓層
兩顆一組[980元]含運
450L 可用嗎?可以用就收

電池已賣出,謝謝。  詳情 回復 發表於 2016年12月2日 10:44 AM
 樓主| 發表於 2016年12月2日 10:44 AM | 顯示全部樓層
RC-XXX 發表於 2016年12月2日 09:45 AM
兩顆一組[980元]含運

電池已賣出,謝謝。
 樓主| 發表於 2016年12月2日 04:29 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2016年12月3日 12:14 PM | 顯示全部樓層