產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1319|回復: 7

[完成] 1/8競卡用超級巧克力胎+延伸輪座 越野車直上 一車份950含運

發表於 2016年11月20日 06:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

外徑142MM 內徑92MM 寬度66MM 非常新也絕版的一組胎! 胎的顆粒偏硬! 在公園草皮上跑非常噴^^ 現在加上一車份的17MM延伸輪座 讓越野車也能直接使用^^
高雄小港或林園自取900就好~ 或是加賴詳談 我的賴:GLACIAL8515

已順利售出 謝謝RCTW平台^^

上一篇:LOUISE 超級大全地形大腳胎 一車份850含運
下一篇:(1550元)s-fhss系統接收三顆
發表於 2016年11月20日 09:52 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
老闆 請問是17mm的嗎?是AE競卡原廠胎嗎?

是17MM 胎皮不是AE的喔~ 謝謝  詳情 回復 發表於 2016年11月20日 10:01 PM
 樓主| 發表於 2016年11月20日 10:01 PM | 顯示全部樓層
LIN598568 發表於 2016年11月20日 09:52 PM
老闆 請問是17mm的嗎?是AE競卡原廠胎嗎?

是17MM  胎皮不是AE的喔~ 謝謝
發表於 2016年11月21日 05:34 PM | 顯示全部樓層
你好:六角框有損壞嗎?

你好 完好如新喔~ 謝謝發問  詳情 回復 發表於 2016年11月21日 06:29 PM
 樓主| 發表於 2016年11月21日 06:29 PM | 顯示全部樓層
TVQQ 發表於 2016年11月21日 05:34 PM
你好:六角框有損壞嗎?

你好  完好如新喔~  謝謝發問
 樓主| 發表於 2016年11月28日 04:43 PM | 顯示全部樓層
增加延伸輪座 越野車也能直接使用囉^^