產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2941|回復: 9

fd2.4gis8r.要和futaba 大九.如何對頻

發表於 2016年11月20日 03:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教有高手教我fd2.4g和f牌大九動要如何對頻.3q

上一篇:JR 831B 配對問題請教
下一篇:請教一下,哪裡可以取得這台遙控器的中文說明書
發表於 2016年11月20日 04:30 PM | 顯示全部樓層
請問遙控器上面的發射模組,也改成FD的了嗎?
 樓主| 發表於 2016年11月20日 10:06 PM | 顯示全部樓層
是的大大.我已有改成同fd的2.4G模組了.我共有3個is8r的接收機.其中2個模型店已對頻了2個.留1個未對頻.
我自己對頻第3個都未成功.我有用對頻插頭和1個4.8v的電池+按鈕.却只閃5短燈號.就沒有下文了。
2.4g的發射模組有2個按鈕不知要不要按.我也不知道.我有開機前按住按鈕再開電.它會長亮橘色燈光.再插接收機也一樣只閃5短燈光就沒下文了.
我順序弄錯了或接收機掛了?請大大賜教.3q
發表於 2016年11月21日 12:02 PM | 顯示全部樓層
發表於 2016年11月21日 12:41 PM | 顯示全部樓層
接收機已經閃紅燈, 建議先拔掉接收機電池, 關掉發射機. 重開發射機之後, 接收機插接電變或電源, 看看是否紅燈長亮.
若不亮, 就重新對頻. 建議按照說明書的順序做.
 樓主| 發表於 2016年11月21日 01:30 PM | 顯示全部樓層
謝謝你.提供FD網址說明書.趕快試試.3Q