產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7224|回復: 34

雖然電直冷了...請問有大大們有買150X的嗎~

發表於 2016年11月8日 10:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
雖然電直冷了...都沒有相關150X開箱了請問有大大們有買150X的嗎~
以前沒改機板前有敗一隻~
但是韌體不穩 主馬達有天就不會動了就去刷韌體了~

現在現在看了150X出新的機板..又有支援APP調機功能
看了又想在敗下去...但機板的問題,想請問大大有人以下手..是穩定的了嗎~

感謝~大大前輩們回答了~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年11月11日 07:01 PM

上一篇:2016-11-6-新北航模-康覺之+賴志成
下一篇:乘人.電動直升機實用化 可達時速148公里
發表於 2016年11月9日 11:43 AM | 顯示全部樓層
我也在等開箱文
發表於 2016年11月9日 07:13 PM | 顯示全部樓層

穩不穩定是另外一回事  耐不耐炸才是重點  基本上 機體還是維持跟之前一樣 一樣不耐炸  應該還是先熱後冷的一台機子  姿態自穩我個人覺得是多餘的  150那麼小一隻  在飛3D時 也不太可能 向大機這樣 可以飛的比較高 比較遠   真的有遇到狀況時 要切自穩 應該都來不急吧   應該還是高手在飛的機子...第一代的機子我有買 ...現在還在當靜態模型
發表於 2016年11月10日 12:30 AM 來自手機 | 顯示全部樓層

舊的沒玩過,新app功能……我覺得好。
小摔兩次……運氣好都沒損失,只有外殼掉漆(>﹏<)

開~

開~

箱~

箱~

文~

文~

謝謝~

謝謝~

大哥問一下 亞拓那個充電器充一顆電池大概需要多少時間?  詳情 回復 發表於 2016年11月17日 02:57 AM
大大的機子 顧的真漂亮  詳情 回復 發表於 2016年11月10日 10:33 AM
發表於 2016年11月10日 10:33 AM | 顯示全部樓層
angel033 發表於 2016年11月10日 12:30 AM
舊的沒玩過,新app功能……我覺得好。
小摔兩次……運氣好都沒損失,只有外殼掉漆(>﹏ ...

大大的機子 顧的真漂亮
發表於 2016年11月10日 11:45 AM | 顯示全部樓層
請問150X這台,配上DSM2衛星接收,應可使用6動的DX6i操作,不過我想問6軸自穩等等的功能會不會有問題?感謝~ 我第一次準備玩有6軸的直昇機

第一次玩……可能要考慮一下 因為我是有玩小機子的經驗所以才這樣說的(>﹏  詳情 回復 發表於 2016年11月10日 02:51 PM