產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 888|回復: 6

[完成] 喜歡可議 CONQUER 征服 X5 2DIN 觸控式螢幕 音響主機

發表於 2016年10月27日 04:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

CONQUER 征服 X5 2DIN 觸控式螢幕 音響主機 喜歡可議
車賣掉了拆下用不到隨便賣 極新已貼防眩光保護貼

*型號︰DT-70765 (X5)
*種類︰6.5吋彩色液晶全觸控DVD多媒體主機
*規格︰2-DIN
*支援︰DVD/VCD/CD/MP3/SD/USB/JPEG/HDCD
*Tuner︰18FM/12AM
*功率︰50W×4
*音頻輸出︰2組RCA
*視頻輸出︰2組Video
*影音輸入︰1組AV;1組CCD
*影像格式︰NTSC/PAL兼容
*遙控器︰標準配備
*其它︰可螢幕亮度/對比/色調/色度調整、電動螢幕角度記憶、內置藍芽電話免持自動接聽、來電顯示號碼及可撥打電話功能系統、內置方向盤控制按鍵系統、 支持原車方向盤控制鍵並適用全車系、可連動觸控式GPS衛星導航系統(選配)、可連動觸控式車用數位電視(選配)、倒車影像優先與自動強制開機功能、可 CD換片機控制功能、支援新一代影音iPod連動

上一篇:(350含運) 兩個全新小型電動收腳器
下一篇:720p 運動防水相機
發表於 2016年10月27日 07:02 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

,0906511313賣我冠美麗  可裝嗎?

OK 已PM 3Q  詳情 回復 發表於 2016年10月27日 07:18 PM
 樓主| 發表於 2016年10月27日 07:18 PM | 顯示全部樓層
a70022462 發表於 2016年10月27日 07:02 PM
,0906511313賣我冠美麗  可裝嗎?

OK 已PM 3Q
冠美麗是車子嗎?  不好意思 這部分我不懂

發表於 2016年10月27日 07:28 PM | 顯示全部樓層
請回電

你電話打了兩次都無人接聽唷  詳情 回復 發表於 2016年10月27日 07:52 PM
 樓主| 發表於 2016年10月27日 07:52 PM | 顯示全部樓層

你電話打了兩次都無人接聽唷
發表於 2016年10月27日 11:24 PM | 顯示全部樓層