產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3329|回復: 17

鷹眼飛螢7S...頭殼燒的問題..

發表於 2016年10月27日 02:20 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

本人的算是鷹眼系列產品的愛好者...對於剛上市的鷹眼飛螢7S一直在關注...靜等詳細的測試報告....前一代的6S-6C相機就3檔曝光度調整,夜拍噪點大(不要跟我說是設置問題...設過N次組合)...那夜拍的視頻只能自己看看後趕緊刪除....不敢上傳剪輯給好友們分享....反而是手上剛入模買的山山狗...夜拍效果還更優些....
看了一些7S不完全測試帖...7S在曝光度調整及夜拍效果上好像有跟進...上周朋友就送了一台7S給我....
開開心心的接上雲台...開機測試.....OH...MYGOD....又去翻了一下銳視旗艦版的說明書....調了一下頻幕的3檔寬容度設置....一樣無效...
可視視窗變小縮水....銳視旗艦版活生生變成小飛手....我情何以堪....
已在強國2大論壇上發帖等待鷹眼工程師看要如何解決自家產品相容度的問題。
所以想新入7S的請先等等....
圖片會說話....問題頭很大..

鷹眼7S

鷹眼6C

上一篇:[問題]泰世GAUI E28F 穿越機自備零件發問 & 尋求完整自組穿
下一篇:[問題]創世泰克/富士康 聯名 穿越機 !!
發表於 2016年10月27日 09:01 AM | 顯示全部樓層
發表於 2016年10月27日 12:50 PM | 顯示全部樓層
請問你指的鷹眼是 Sharp Vision 嗎?
我的 Sharp Vision 旗艦版螢幕,包裝盒都沒有甚麼 Eagle 或 Hawk 字樣,只有  Sharp Vision
而五吋小飛手的盒子上有 Hawk Eye (鷹眼)
所以,是不是很多人都搞錯了,Sharp Vision 的 logo 是鷹頭,所以大家都稱它為鷹眼
而真正的鷹眼是 Hawk Eye,是兩個不同的品牌,對嗎?

小飛手包裝內有份說明書,看看說明書封面的logo,不也是鷹頭嗎?  詳情 回復 發表於 2016年10月27日 11:40 PM
發表於 2016年10月27日 11:40 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2016年10月27日 12:50 PM
請問你指的鷹眼是 Sharp Vision 嗎?
我的 Sharp Vision 旗艦版螢幕,包裝盒都沒有甚麼 Eagle 或 Hawk 字樣 ...

小飛手包裝內有份說明書,看看說明書封面的logo,不也是鷹頭嗎?

有跟 Sharp Vision 的鷹頭一樣嗎?我沒有小飛手,只看過飛友的小飛手背面寫著 Hawk Eye 而不是 Sharp Vision,我的 Sharp Vision 旗艦版也沒寫 Hawk Eye,到底這Hawk Eye 和 Sharp Vision 是同一品牌還是兩個不同品  詳情 回復 發表於 2016年10月28日 12:45 PM
發表於 2016年10月28日 12:45 PM | 顯示全部樓層
allenhsu888 發表於 2016年10月27日 11:40 PM
小飛手包裝內有份說明書,看看說明書封面的logo,不也是鷹頭嗎?

有跟 Sharp Vision 的鷹頭一樣嗎?我沒有小飛手,只看過飛友的小飛手背面寫著 Hawk Eye 而不是 Sharp Vision,我的 Sharp Vision 旗艦版也沒寫 Hawk Eye,到底這Hawk Eye 和 Sharp Vision 是同一品牌還是兩個不同品牌?

這是強國品牌...可能在外銷或內銷用的英文名稱有不同吧...都是鷹眼航拍科技公司的產品...在強國模友都簡稱鷹眼...你上他們官網看看是不是他們的產品... http://www.cnfpv.com/  詳情 回復 發表於 2016年10月29日 02:20 AM
發表於 2016年10月28日 01:52 PM | 顯示全部樓層
用到正牌的gopro 後你就不會去搞東搞西了. 會風行世界有他的道理在.

有用過gopro2跟gopro4黑板的,沒用過模仿品,不知道差在哪  詳情 回復 發表於 2016年10月28日 09:58 PM