產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1750|回復: 9

[完成] [4800]1/8 禾寶 ST 油競卡

發表於 2016年10月25日 12:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

物品:1/8 禾寶 ST 油競卡
價格:4800郵寄+100
自取地點:新莊[需配合我的時間]
車況描述:售禾寶 ST 油競卡空車一台 所見及所的 車況正常 無待修品 少玩 車已清潔完畢 有使用痕跡即虛位 完美主義者請勿購買 歡迎面交 賣家有權選擇買家 郵寄者請於兩日內匯款 寄出前會錄影測試 郵寄售出不退

給星星: 5.0
IOM
給星星: 5
  發表於 2016年10月25日 01:03 PM

上一篇:售 dp624TS 充電器
下一篇:[已交易完成] 7S 13AH防爆鋁殼三元鋰離子充電站
 樓主| 發表於 2016年10月26日 05:47 PM | 顯示全部樓層
推推推...
發表於 2016年10月27日 10:15 AM | 顯示全部樓層
排~2500含運

抱歉喔....  詳情 回復 發表於 2016年10月27日 10:40 AM
 樓主| 發表於 2016年10月27日 10:40 AM | 顯示全部樓層

抱歉喔....
發表於 2016年10月27日 11:28 AM | 顯示全部樓層
您好:  Y大    請收 PM....感謝!

已回PM囉...  詳情 回復 發表於 2016年10月27日 02:29 PM
 樓主| 發表於 2016年10月27日 02:29 PM | 顯示全部樓層
apple0523 發表於 2016年10月27日 11:28 AM
您好:  Y大    請收 PM....感謝!

已回PM囉...