產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1923|回復: 12

JR-DSX9遙控器,緊急求救

發表於 2016年10月22日 02:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

緊急求救
小弟用JR-DSX9遙控器,前天突然發現-亞拓250的設定不見了,於是我重設,在REV. SW及Swash Mix重新調整,機子整個調好完發現有二個問題。
1. 第一:尾陀螺的伺服反饋速度很快,我拿機子尾巴左、右擺動,反饋的方向沒錯,但速度為什麽变得比以前快?
2. 機子我加速時,整機尾巴左、右搖擺很嚴重,機子跟本無法飛,請教設定值那裏出問題,GYRO SENS 設定為65。
3.250為有平翼的直昇機,陀螺為Gp750。

PS:機子之前很穩、很好飛。自從沒定值不見重設才出現這些狀況。
                              求救先進大大,謝謝

上一篇:亞拓 550X 的敗筆之一
下一篇:如何關閉 DEVO10 每次開機會自動對頻的問題
發表於 2016年10月22日 03:40 PM | 顯示全部樓層
大小機燈號有確定嗎?(不清楚可以參考3GX的尾舵設定影片),尾行程、中立點有確實做好嗎?

如果上面確定有設定好,控上的 GYRO SENS 數值減5再試試
發表於 2016年10月22日 08:58 PM | 顯示全部樓層
1.可以試著改RUD的EXP
2.Gyro感度要降
 樓主| 發表於 2016年10月22日 09:24 PM | 顯示全部樓層

Gp750的設定除了delay是紅色,其它選項都是藍色;另伺服機也換新的依然會左、右抖嚴重(舵點在最內孔,與拉桿成垂直90度)。

GYRO SENS 減成60度及改成0也會抖。
 樓主| 發表於 2016年10月22日 09:36 PM | 顯示全部樓層

改RUD的EXP成100+20、80+20也沒變.
確定機械的動作沒問題間隙,八字爪順暢,尾旋冀培林順暢,鬆緊度正常的情況下仍会左、右抖
 樓主| 發表於 2016年10月23日 10:48 AM | 顯示全部樓層
救命啊,這就是令人害怕的「金魚尾」?怎麼突然出現,有沒有可能是陀螺儀壞了?