產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 788|回復: 6

[完成] [500] 偉力 小四軸飛行器 V929 大瓢蟲

發表於 2016年10月17日 05:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

偉力 小四軸飛行器 V929 大瓢蟲(可空中翻滾) 售500含運
新舊如圖自行判斷幾成新能接受再買 小物件不面交限郵寄
交易會拖拖拉拉勿買(PM回覆匯款帳號後請24小時內完成交易)
盒裝完整 備用槳全新未用 附兩顆電池 充電器 遙控器(日本手)

版面留確定要優先 議價請排隊 賣家有選擇買家的權利
以下歡迎合購

清倉用不到便宜賣 http://www.rctw.net/thread-406818-1-1.html

產品介紹:
V929可以調整舵量分別為 20%、40%、60%、100%,當舵量至 100% 時可以進行翻轉特技表演。新一代仿真、迷你化設計,結構組裝簡易化,抗摔不易損壞。創新電子設備,具備雙向傳輸功能,還可以直接線上升級。操控簡單穩定靈敏,可進行3D特技飛行,是一台適合新手入門的最佳選擇。產品電池:機身3.7V 500mAh鋰電池 遙控器6顆3號(AA)電池
頻 率:2.4G
充電方式:充電器充電
充電時間:50分鐘
產品尺寸:19cm x 19cm
包裝尺寸:52cm x 9.3cm x 24cm
使用時間:約6~8分鐘
遙控距離:100~150公尺
產品顏色:綠、橘、藍
產品材質:ABS環保塑料、五金、電子元件
功能描述:上升/下降/前進/後退/左轉/右轉/左側飛/右側飛/四通道帶3軸陀螺儀360度。準確定位。
3D翻滾動作:當前面的基本動作都很熟練時就可以開始嘗試些驚險的翻滾動作。首先遙控器的舵量要調到100%,此時液晶螢幕變為橘色,將四軸飛行器飛到3公尺以上的高度後,把前進後退或左右側飛搖桿打到底後鬆開,此時飛行器便可翻滾過來了!

上一篇:(1000元)PHANTOM 75A (2~6S)
下一篇:goblin 50019000]拆接收
發表於 2016年10月17日 06:21 PM | 顯示全部樓層
發表於 2016年10月17日 07:24 PM | 顯示全部樓層
我收,請PM帳號

請收PM 謝謝!  詳情 回復 發表於 2016年10月17日 07:37 PM
 樓主| 發表於 2016年10月17日 07:37 PM | 顯示全部樓層

請收PM 謝謝!
發表於 2018年8月26日 04:13 AM | 顯示全部樓層
版主  ... 請問一下 還有貨嗎?? .. ^^ 0988924630 小朱

已賣出了喔!  詳情 回復 發表於 2018年8月26日 11:27 AM
 樓主| 發表於 2018年8月26日 11:27 AM | 顯示全部樓層
朱凱楓 發表於 2018年8月26日 04:13 AM
版主  ... 請問一下 還有貨嗎?? .. ^^ 0988924630 小朱

已賣出了喔!

謝謝版主 ... 請問還有其他飛機可以給我看看嗎?? 可以的話 我的電話是 0988924630 小朱 也可以用電話號碼 加我的賴喔!!...^^甘溫  詳情 回復 發表於 2018年8月26日 08:46 PM