產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3315|回復: 9

亞拓 550X 的敗筆之一

發表於 2016年10月16日 07:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

550 這尺寸,是很有趣的,最近看到亞拓要出新機,

又是我喜歡的FBL設計(不知為何之前拼命搞DFC)

只是對於像我這樣技術不好的消費者,

偷輕個幾公克,沒什麼影響。

但對於外觀重視的我,很遺憾的發現,550x

並沒有和同X系列一樣,550少了那兩片漂亮的紅色鋁合金機身加強片……

為了偷輕? 還是為了省成本?  我不知道。

可惜,希望550L改裝件能裝的上, 或是亞拓會再搞一個新型號550XM?

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年10月16日 09:30 PM

上一篇:售TREX450L
下一篇:JR-DSX9遙控器,緊急求救
發表於 2016年10月16日 09:30 PM | 顯示全部樓層
550X可能也是會回歸成皮帶傳動然後FBL系統,,,,

哈哈哈,這麼多機種為什麼不出個900級以上的機子,然後讓700級機子和零件在價格上可以更親民點^^

900 級?很多模型都是配合轎車的寬度而設計的,太長的話,就只有開休旅車或貨車的人會買,在台超過 135cm 都難成主流。  詳情 回復 發表於 2016年10月20日 12:43 PM
發表於 2016年10月16日 10:16 PM | 顯示全部樓層
550X 應該只是550L  改腳架 改旋翼頭 就出品了
發表於 2016年10月16日 10:50 PM | 顯示全部樓層
沒錯~真的無感...

本來很期待550x的......然後,就沒有然後了....
 樓主| 發表於 2016年10月17日 12:50 PM | 顯示全部樓層
550X感覺並沒有要重新設計, 只是為了拼湊X系列吧,

而550的三旋翼看來不錯玩, 但可惜也是不出套裝,

要換下來一堆新品零件, 才能玩到.

總之就是要花錢啦 (當然廠商本來就只想賺錢) ,

但 JR propo forza 550 又胎死腹中, 就算重出品也不再是日本製
(雖然本來零件很多都不是日製)

所以550這個級距.....選擇不多,

X5是好機(我有買), 但X5II ..... 個人覺得不好看,

另外的 MD-550 (感覺滿勇的, 沒玩過不知細不細膩) 及其他的國外機, 就不清楚了.....

發表於 2016年10月18日 09:19 PM | 顯示全部樓層
550L的側板補強片也是要另購的

套裝版都沒有附

550X的側板看起來沒有改

很在意的話自己買來裝就好了