產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1165|回復: 14

[完成] [交易中,謝謝]- 1.4米大西斯納,台中,大里自取

發表於 2016年10月16日 03:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

大型西斯納, 翼展 1.4M (1410mm), 高密度 EPO 材質, 全配  **只拆接收,
售 2000元,
機子在台中,大里附近,不郵寄,自取
在夜電飛場交機亦可

100A電變,550XL馬達,目前用11.1V/2200mah ,可飛4分多鐘,己算很兇,速度,推力不錯,亦可用14.8v
颱風天前夕,強風中一樣飛行
尺寸: 機身長度: 1030mm 翼展: 1410mm,可拆翼
沒有摔機,有飛過痕跡,新舊如照片所示
全機該加強部份已加強
尾翼尖端,因小朋友折到,有小補,謝謝
1476604247970-1129238262.jpg 1476604326241-1249492843.jpg 1476604823716517024906.jpg 14766049260831027657316.jpg

上一篇:已售出~~~~~~~~~~~Super MONO X 無刷競速船,只拆接收
下一篇:[300]小零件(D6FF金屬伺服臂-紅+馬達斜齒ˊ6014/6016)
頭像被屏蔽
發表於 2016年10月16日 05:31 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2016年10月16日 05:34 PM | 顯示全部樓層
saabfire 發表於 2016年10月16日 05:31 PM
請問可以算1200再加運費100嗎?

飛機太大,不好託運,拍謝

頭像被屏蔽
發表於 2016年10月16日 05:35 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
發表於 2016年10月16日 05:36 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
收了。

給星星: 5.0
給星星: 5
拍謝  發表於 2016年10月16日 05:48 PM
買賣重誠信,已有飛友先議價1800成交,如明天沒交易,就排2,拍謝,謝謝  詳情 回復 發表於 2016年10月16日 05:47 PM
 樓主| 發表於 2016年10月16日 05:40 PM | 顯示全部樓層
目前已有飛友,議價180O自取,交易中,謝謝