產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1565|回復: 3

SR22T 複合材料像真機輕木機翼 油電兩用 空機帶航燈

發表於 2016年10月10日 02:55 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

SR22T 複合材料像真機輕木機翼 油電兩用 空機帶航燈 本商品是外貿訂製尾單 只剩4台 可以現在預約10/26交機 售價是13500元[含運到府] 美金售價499元=台幣15261元[不含運] 所以我還是全網最低價•翼展 1753mm
•全長   1213mm
•全配重  3500~3800g
動力
1.油動[DLE20RA系列]
2.電動[5065 6S]
本機為特殊商品只有我有賣 而且是最低價銷售 有興趣的朋友 請直接在短銷留下您的收件人地址電話或加我的LINE 我寄訂單給您 之前有訂的10/26到港交機
我的LINE ID:tsaoandy0510
我的手機:0926097926

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年10月20日 01:00 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
takeinto + 5

查看全部評分

上一篇:油電 3D 像真機 通用CNC外接可調拉桿
下一篇:[13500元]SR22T 複合材料像真機輕木機翼 油電兩用空機帶航燈
發表於 2016年10月20日 01:01 AM | 顯示全部樓層

不好意思!剛剛按錯了,,按到不讚!拍謝!!請問這款油機要用幾級的!

20CC  詳情 回復 發表於 2016年10月20日 02:50 AM
 樓主| 發表於 2016年10月20日 02:50 AM | 顯示全部樓層
r123esky 發表於 2016年10月20日 01:01 AM
不好意思!剛剛按錯了,,按到不讚!拍謝!!請問這款油機要用幾級的!

20CC