產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4094|回復: 22

spi?ermat?er此帳號會說要買卻又反悔,影響賣家權益

發表於 2016年10月5日 11:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

spi?ermat?er此帳號會說要買卻又反悔,影響賣家權益(問號處隱藏)

稍早先是大刀亂出芭樂價,一成交之後就已讀不回
然後晚點突然說無法請款取消交易

買車錢應先衡量自己財力再來跟賣家談價錢,
不是達成協議又說不買,基本誠信還是要有,
買賣本是歡喜甘願,要大刀殺價也已達成價錢上的共識了
卻又取消,根本浪費彼此時間

提醒各位車友在與這個帳號的車友交易時多多留意

給星星: 0.0
給星星: 0
所以我的車都還沒賣 手上有20台了  發表於 2016年10月9日 08:32 PM

上一篇:小小碎念一下
下一篇:鍾先生機會一直給你,希望你自重
發表於 2016年10月6日 12:32 AM | 顯示全部樓層
我今天才遇到一個買家 面交讓我等了他2個半小時 最後說沒錢 也是砍價完 真害 現在是同一位嗎?

現在在這上面賣東西幾乎都要標虛價,每個買方劈頭就給我開芭樂價 15000的東西一砍就11000,也不看看賣的東西是什麼 價錢讓他小砍成交後又爽約說沒錢,真的是沒誠信  詳情 回復 發表於 2016年10月6日 12:10 PM
發表於 2016年10月6日 08:48 AM | 顯示全部樓層
這種人很多~說要買~下標後又說不買~我還有遇到已經講好面交~前一晚才改口: 我太太不准買...然後棄標...我都已經打包好的...上車了...一點誠信也沒有

我也是都裝箱等他匯錢就準備可以寄了~結果也是說請不了款不能買 買東西都不先摸摸口袋有沒有錢再來跟賣方談,等價錢都談好說要買 後來才又改口說沒錢,都已經是大人有小孩了還這麼沒誠信  詳情 回復 發表於 2016年10月6日 12:07 PM
 樓主| 發表於 2016年10月6日 12:07 PM | 顯示全部樓層
zmj 發表於 2016年10月6日 08:48 AM
這種人很多~說要買~下標後又說不買~我還有遇到已經講好面交~前一晚才改口: 我太太不准買...然後棄標...我都 ...

我也是都裝箱等他匯錢就準備可以寄了~結果也是說請不了款不能買
買東西都不先摸摸口袋有沒有錢再來跟賣方談,等價錢都談好說要買
後來才又改口說沒錢,都已經是大人有小孩了還這麼沒誠信

樓主| 發表於 2016年10月6日 12:10 PM | 顯示全部樓層
vm354cl6x 發表於 2016年10月6日 12:32 AM
我今天才遇到一個買家 面交讓我等了他2個半小時 最後說沒錢 也是砍價完 真害 現在是同一位嗎? ...

現在在這上面賣東西幾乎都要標虛價,每個買方劈頭就給我開芭樂價
15000的東西一砍就11000,也不看看賣的東西是什麼
價錢讓他小砍成交後又爽約說沒錢,真的是沒誠信

這應 該不是新聞了都是詐騙集團嗎?  詳情 回復 發表於 2016年10月6日 09:39 PM
發表於 2016年10月6日 07:57 PM | 顯示全部樓層
現在這種沒品的很多!!!要確認買再來講價錢,殺半天價後又不買!!前些日子我遇到貨到付款又一直拖延不去取貨,每次提醒只會說我明天一大早會去,甚至連晚上七點多郵局都關了才跟我說等等派人去取,完全裝笑危

哈哈哈前幾天跟你面交車子有聽你提起這件事~一堆資金不足卻又來談車子價錢的人...  詳情 回復 發表於 2016年10月6日 09:29 PM