產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1824|回復: 15

大野人改中央差速 電變與馬達疑問

發表於 2016年9月24日 09:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

有些問題想請教各位大大

大野人改Alza-Racing 中央差速套件 感覺馬達傳遞出來的動力更直接  沒有扭限的問題  不知道是不是這樣??   

大野人改Alza-Racing 中央差速套件  馬達是否是直接鎖在套件上  已經不需要馬達固定座了?

我看youtube很多外國人,換掉原廠中央差速套件之外,也都有換castle 1515的2200kv馬達???
我想請教各位先進(castle 1515的2200kv馬達)&與大野人原廠馬達,有差異嗎?

我的電變是城堡牌MAMBA 2,在不換電變狀況下,是否有比原廠馬達更猛的 馬達可裝???

上一篇:[發問]無刷馬達的電感量問題
下一篇:TT10
發表於 2016年9月25日 07:37 AM | 顯示全部樓層
大野人換中差套件,不需要馬達座,直接鎖在套件上,可直上1717馬達,保證比原廠猛。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年9月25日 08:34 PM
發表於 2016年10月9日 09:17 AM | 顯示全部樓層

聽說原廠馬達就是卡斯特1515.

我的大野也是換了Alza-Racing 中央差速套件 ,上卡斯特1717,電變位置就改綁在馬達齒上方~

差速油上50萬~所以一樣很翹頭~自從換了1717~更省電~也更暴力.溫度也滿不錯

圖片是TORO馬達.4274規格~跟原廠一樣尺寸

電變是用好盈MAX6~馬達齒上18齒~ 輪胎選輕一點的~玩起來比較輕盈~也不會呆呆轉向  詳情 回復 發表於 2016年10月14日 11:23 PM
請問您使用1717馬達 電變是使用哪一顆? 中差是用vorza的對吧? 那1717的馬達齒 是用多少T呢?  發表於 2016年10月10日 11:48 PM
發表於 2016年10月11日 09:43 PM | 顯示全部樓層
大野改中差版本用1717配XL2電變可用馬達齒12~15T
配4282的話只能12T以下
 樓主| 發表於 2016年10月12日 12:06 AM | 顯示全部樓層
請教ross大

4282 配12T     比起原廠馬達,玩起來有明顯差異嗎?  例如更有力之類的
我是已經改XL套件了  感覺玩起來 有點拖泥帶水(比起沒改XL)
可能是我電池老化了
發表於 2016年10月12日 11:04 PM | 顯示全部樓層
4282規格比原廠猛爆
配中差純粹只是要省摩擦片及避免小傘齒掛點
其他性能應該也有改善
只是改XL車身加長本就特性不同應該不太能比吧^_^

發表於 2016年10月15日 12:27 AM