產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2314|回復: 7

有人車車裝 FPV 嗎?

發表於 2016年9月2日 04:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位好,終於把鏡頭跟圖傳裝上 1/10 維卡短卡上,昨晚在社區試跑,車子以最慢的速度來跑,但螢幕看起來還是很快,如果用 50% 看螢幕跑,幾乎都會撞壁,有玩 FPV 的車友可以分享一下 FPV 車的經驗嗎?

上一篇:電變跟馬達及接收會斷電的問題
下一篇:新手入門甩尾車
發表於 2016年9月2日 08:02 PM | 顯示全部樓層
我裝過,車要設法弄慢一點,場地也盡量選平一點的,這樣比較不會暈眩也比較好操控。
發表於 2016年9月2日 08:24 PM | 顯示全部樓層
FPV要用在車上應該大S或攀岩車比較合適~短卡競卡越野大腳這種車速度都稍快,我試過用大野人裝FPV想說破路性很優,殊不知起步一直翹頭點頭拍天空,短卡競卡跟越野速度太快轉向又太靈敏不是很優會頭暈~且如果圖
傳會lag的話車都快要撞牆了圖傳還lag會來不及反應,後來用大S覺得還不錯速度慢又什麼路都能跑

光要裝上鏡頭就傷腦筋,要加東西改裝,因為要加高的關係,看起來車身高的吉普車反而適合  詳情 回復 發表於 2016年9月3日 11:06 PM
今天又在社區跑了一下,真的不行,太快了,結果我的手指居然練出龜速的手感,哈哈,社區太小了,常被東西撞到訊號,要到外面才好玩。  詳情 回復 發表於 2016年9月3日 11:05 PM
發表於 2016年9月3日 01:17 AM | 顯示全部樓層
我是建議裝車子的話還是要使用眼鏡式顯示器,這樣比較不會頭暈及被週邊事物畫面影響。
 樓主| 發表於 2016年9月3日 11:05 PM | 顯示全部樓層
sani814 發表於 2016年9月2日 08:24 PM
FPV要用在車上應該大S或攀岩車比較合適~短卡競卡越野大腳這種車速度都稍快,我試過用大野人裝FPV想說破路性 ...

今天又在社區跑了一下,真的不行,太快了,結果我的手指居然練出龜速的手感,哈哈,社區太小了,常被東西撞到訊號,要到外面才好玩。
 樓主| 發表於 2016年9月3日 11:06 PM | 顯示全部樓層
sani814 發表於 2016年9月2日 08:24 PM
FPV要用在車上應該大S或攀岩車比較合適~短卡競卡越野大腳這種車速度都稍快,我試過用大野人裝FPV想說破路性 ...

光要裝上鏡頭就傷腦筋,要加東西改裝,因為要加高的關係,看起來車身高的吉普車反而適合

所以我推薦想玩FPV可以考慮玩攀岩車或大S  詳情 回復 發表於 2016年9月4日 01:58 PM