產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1213|回復: 5

[完成] [★已完成交易★]近全新FUTABA 6EX 2.4G(含R617FS接收)

發表於 2016年9月2日 01:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

̶3̶9̶0̶0̶含̶運̶可̶議̶價̶~̶但̶請̶別̶大̶刀̶砍̶.̶.̶.̶謝̶謝̶!̶
=========2016/9/3更新=========
降價...擦拭時刮傷了...跟我昨天敘述的本體無刮傷不符
故降價300賣3600
前上方銘版擦拭出一條細痕...不過不明顯...
電池蓋則是壓到桌上的螺絲...冏...
======================================
近全新FUTABA 6EX 2.4G含FUTABA R617FS接收機(附原廠透明盒)
功能正常!!
內容物包含
FUTABA 6EX 2.4G(附包裝盒)
FUTABA R617FS(附原廠透明盒)
FUTABA充電器X1(含110轉220電源轉接器)
帶出去過的次數不到10次~所以螢幕沒有刮傷
跑過M05幾次~剩下都用在專題的遙控機械手臂上...現在畢業了...
平時沒再用都放在防潮箱裡...現在防潮箱開始生鏡頭了...
越生越多快沒空間可以塞故售出...
品項如圖~螢幕沒擦傷~ ̶本̶體̶也̶沒̶刮̶到̶.̶.̶.̶
看圖吧! 想看其他部份的圖可以留言告知~我會盡量拍!
交易方式:
購買者留言後
我會在露天開個賣場給您下標~這樣對買方多一分保障!
收到匯款後~就直接7-11店到店寄貨!
圖片皆由本人拍攝~非網路截圖!

上一篇:[已售出]NOSRAM 7.4V短版電池(99成新)
下一篇:[★已完成交易★] 4動電直 小蜻蜓 屁屁龍..
發表於 2016年9月2日 01:53 PM | 顯示全部樓層
請問617拆賣嗎

大大您好~目前暫時希望是能整組出售...不好意思!! 若到時賣不掉~在考慮拆售!! 謝謝!  詳情 回復 發表於 2016年9月2日 03:17 PM
 樓主| 發表於 2016年9月2日 03:17 PM | 顯示全部樓層

大大您好~目前暫時希望是能整組出售...不好意思!!

若到時賣不掉~在考慮拆售!! 謝謝!

您好,請問說明書是何版本?是否能7-11取貨付款?  詳情 回復 發表於 2016年9月2日 07:03 PM
發表於 2016年9月2日 07:03 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
justincome 發表於 2016年9月2日 03:17 PM
大大您好~目前暫時希望是能整組出售...不好意思!!

若到時賣不掉~在考慮拆售!! 謝謝!

您好,請問說明書是何版本?是否能7-11取貨付款?

您好~說明書是英文的~ [attachimg]1382266[/attachimg][attachimg]1382267[/attachimg] 目前我主要的工作不是經營網拍~所以我沒開通支付連... 所以不能使用7-11取貨付款~抱歉! 若是擔心匯款後找不到人~別擔心~我個人  詳情 回復 發表於 2016年9月2日 08:08 PM
 樓主| 發表於 2016年9月2日 08:08 PM | 顯示全部樓層
Diablo814 發表於 2016年9月2日 07:03 PM
您好,請問說明書是何版本?是否能7-11取貨付款?

您好~說明書是英文的~
P_20160902_193701.jpg P_20160902_193710.jpg
目前我主要的工作不是經營網拍~所以我沒開通支付連...
所以不能使用7-11取貨付款~抱歉!
若是擔心匯款後找不到人~別擔心~我個人的網站隨時可以找到我
http://www.vert-in-evolution.twbbs.org/futaba-6ex-2-4g-for-sale/
請直接複製網址貼上瀏覽即可

樓主| 發表於 2016年9月3日 12:53 PM | 顯示全部樓層
=========2016/9/3更新=========
降價...擦拭時刮傷了...跟我昨天敘述的本體無刮傷不符
故降價300賣3600
前上方銘版擦拭出一條細痕...不過不明顯...
電池蓋則是壓到桌上的螺絲...冏...