產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1463|回復: 8

F3刷回舊版本失敗

發表於 2016年9月1日 10:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟買了一塊F3整合OSD,PDB,5V,12V的版子,沒想到刷了最新版之後連不上cleanflight,爬文才發現這種集成多功能的版子不能刷最新版,會連不上cleanflight,現在連刷舊版都有問題,請教各位大大有沒有舊版的連結可以下載,一開始連上的時候我只有看到前面是2014的版本,但軟體中最舊的還是2015

跪求

1. 2014版的載點

2. 我確定device有連接上,裝置管理員那邊有看到連結成功,但我隨便下載一個舊的,就燒不進去了

按flash firmware就出現no response from the bootloader, programming failed

但我第一次真的能燒進去,跪求大大幫忙

上一篇:玩RC二十多年第一次遇到丟機負責的廠商
下一篇:請教前輩們:X350 PRO
 樓主| 發表於 2016年9月1日 11:57 PM | 顯示全部樓層
分享給各位,要短路boot就可以重燒。

現在遇到是校正羅盤那個按鈕沒辦法按下去,上面效正加速度又可以笑正成功,第ˋ二個校正磁力計就是不能反白按,懷疑飛控版有問題...

想起當初APM一個人搞半年之後起飛,F3該不會又要搞我半年,人生到底有幾個半年...

給星星: 5.0
給星星: 5
人生到底有幾個半年...  發表於 2016年9月2日 05:56 AM
發表於 2016年9月4日 06:18 PM | 顯示全部樓層
F3羅盤好像要搭GPS才能用,不是嗎?

是的沒錯,已解決,花最久時間在JR xbux... 一開始cleanflight設定是錯誤的,要在CLI打map AER1T234再save 給有緣人看  詳情 回復 發表於 2016年9月4日 11:58 PM
 樓主| 發表於 2016年9月4日 11:58 PM | 顯示全部樓層
chenyilun 發表於 2016年9月4日 06:18 PM
F3羅盤好像要搭GPS才能用,不是嗎?

是的沒錯,已解決,花最久時間在JR xbux...
一開始cleanflight設定是錯誤的,要在CLI打map AER1T234再save

給有緣人看

給星星: 5.0
請教您的 校正羅盤那個按鈕沒辦法按下去 反白 如何解決 謝謝  詳情 回復 發表於 2016年10月26日 07:55 PM
給星星: 5
  發表於 2016年9月25日 06:32 PM
發表於 2016年10月26日 07:55 PM | 顯示全部樓層
冰心 發表於 2016年9月4日 11:58 PM
是的沒錯,已解決,花最久時間在JR xbux...
一開始cleanflight設定是錯誤的,要在CLI打map AER1T234再sav ...

請教您的 校正羅盤那個按鈕沒辦法按下去 反白  如何解決  
謝謝

因為飛控是普通版,要買豪華版的才有那個功能  詳情 回復 發表於 2016年10月26日 08:44 PM
 樓主| 發表於 2016年10月26日 08:44 PM | 顯示全部樓層
twwcom 發表於 2016年10月26日 07:55 PM
請教您的 校正羅盤那個按鈕沒辦法按下去 反白  如何解決  
謝謝

因為飛控是普通版,要買豪華版的才有那個功能

謝謝您 可能遇到 不一樣的問題  詳情 回復 發表於 2016年10月26日 08:55 PM