產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3469|回復: 19

玩RC二十多年第一次遇到丟機負責的廠商

發表於 2016年9月1日 08:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
日前看到四軸界有名的邱大PO一架完整版的四軸價格還可以我又懶得裝機隨即下訂了一台!!
就是這架Vision 260
帶著興奮心情試飛飛了數十趟,未測試gps 及視距外飛行雖然覺得操控不太準確但玩起來也沒問題!!
有天心血來潮拿到郊外!!帶著螢幕飛飛看視距吧   結果............................飛到一定高度居然NO控   完全不能控螢幕還有畫面說可是怎摸弄都不理我十分鐘後就掉下來了!!!!!一大片樹林而且我根本不知在哪個方位根本找不到阿!!!      哀!!可以體會蛇摸是"提控回家"的心情

回去想想控我也用不到就私邱大想把控送他或許他有用!!結果他一問原因說幫我跟廠商反應看看.........................結果力爭可以賠機一架!!!!!  啥!!真的嗎!!我玩二十幾年RC 沒聽過這事,今天收到新機只能用感動跟興奮來形容,謝謝邱大飛友有興趣可以到他那逛逛常常有便宜好貨可撿

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年9月5日 06:29 PM
  發表於 2016年9月4日 12:58 AM
  發表於 2016年9月3日 10:43 PM
  發表於 2016年9月3日 03:26 PM
una
  發表於 2016年9月2日 09:39 AM

上一篇:小蟻無人機現身!YI Erida Y形.3.軸飛行器
下一篇:F3刷回舊版本失敗
發表於 2016年9月1日 11:23 PM | 顯示全部樓層
真的很少有這麼好的事
發表於 2016年9月1日 11:45 PM | 顯示全部樓層
發表於 2016年9月2日 09:40 AM | 顯示全部樓層
感動*感心
發表於 2016年9月2日 01:39 PM | 顯示全部樓層
有良心的廠商不多了,給支持
發表於 2016年9月2日 05:26 PM | 顯示全部樓層