產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4196|回復: 11

【省很大!】GAUI X3 / X3L / X5 V2 限量搶購

發表於 2016年9月2日 01:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

050130-X5 V2 DM-CH.jpg
030133-X3L COMBO DM-CH.jpg
030134-X3 COMBO DM-CH.jpg
親愛的模友您們好~

我們有熱騰騰的Good News與模友們分享,凡購買下面三項套餐
套餐030133 :內含3槳 360mm HALO主槳x1 / 3槳 62mm HALO尾槳 x1 / GM-504無刷馬達(1680W-1400KV) x1 / 13T 陶瓷齒(耐磨、耐高溫、耐酸鹼) x1

套餐030134 :內含2槳 360mm HALO主槳 x1 / 2槳 62mm HALO尾槳 x1 / GM-302S無刷馬達(1580KV)(Ø3.5mm) x1 / 13T 陶瓷齒(耐磨、耐高溫、耐酸鹼) x1

套餐050130 :內含GM-350S 無刷馬達(500KV) x1 / GE-700 電子變速器 70A HV(無內置BEC) x1 / 2槳 550mm HALO主槳 x1 / 2槳 80mm HALO尾槳 x1 / 14T 馬達齒(Ø6) x1

數量有限,先到先得!!!

您可以點擊下面的鏈接購買的產品或電洽

X3L :http://zh.gaui.com.tw/product/special-sale/x3l-combo-kit-a_3-blades/X3 : http://zh.gaui.com.tw/product/special-sale/x3-combo-kit-b/
X5 V2 : http://zh.gaui.com.tw/product/special-sale/x5-v2-combo-kit-a/

有任何問題可來信來電洽詢
02-86305567
gaui@gaui.com.tw

給星星: 5.0
una
給星星: 5
  發表於 2016年9月2日 09:59 PM
  發表於 2016年9月2日 08:22 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
aron01 + 5 給您按個讚!

查看全部評分

上一篇:GAUI GX9 農業植保機
下一篇:关于x5f版本的尾双推,只用两个插销连接感觉不放心,请问能还用M2螺丝吗
發表於 2016年9月9日 04:05 PM | 顯示全部樓層
請問一下,X5V2的在使用550mm槳時,尾旋翼能換成90mm的嗎?謝謝:)

您好, 會有打槳的風險。 建議您550主槳配80mm尾槳會比較安全  詳情 回復 發表於 2016年9月12日 11:49 AM
發表於 2016年9月9日 04:07 PM | 顯示全部樓層
請問一下,X5V2的在使用550mm槳時,尾旋翼能換成90mm的嗎?謝謝:)
發表於 2016年9月9日 08:37 PM | 顯示全部樓層
80mm 是小了點
 樓主| 發表於 2016年9月12日 11:49 AM | 顯示全部樓層
lavin1209 發表於 2016年9月9日 04:05 PM

您好, 會有打槳的風險。
建議您550主槳配80mm尾槳會比較安全

好的~謝謝您~  詳情 回復 發表於 2016年9月12日 11:24 PM
發表於 2016年9月12日 11:24 PM | 顯示全部樓層
gaui 發表於 2016年9月12日 11:49 AM
您好, 會有打槳的風險。
建議您550主槳配80mm尾槳會比較安全

好的~謝謝您~

給星星: 5.0
  發表於 2016年9月13日 01:53 PM