產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1456|回復: 15

[完成] [降價1700] 1米3 Cessna西斯納182…機子大台-北部面交適合

發表於 2016年9月1日 11:58 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

面交可於基隆~新竹之間…(無法寄送因為有點大)
物品說明: 在飛揚模型買的, 架構是PNP, 買回尚須自己的遙控器+接收機+電池 即可飛, 小弟飛機多台且都用18650電池飛, 這台不適合架設18650故賣出.
飛機詳情請上露天拍賣-複製-貼上~ 即可找到完整飛機資料.
Cessna 182 經典西斯納 1.2m PnP 電裝完成

*** 這台應該算13, 但飛揚卻編入1.2米, 沒關係正確翼展1280mm ***
飛4條電池, 第1趟不熟悉特性不小心摔機, 前端有摔破已用熱溶膠補好, 照片模糊看不出來抱歉, 翅膀有些微小凹痕, 以上都不影響飛行, 黏合後飛起來依然好飛...
右翼上方支撐桿的孔滑牙, 買回需自己處理一下, 照片看得出沒鎖, 怕有爭議所以要說清楚講明白.
原價3950元, 全機原廠PNP(我覺得原廠的就蠻不錯飛不用急著改電裝), 僅前螺旋槳鎖處改我的另一台飛機用夾槳, 子彈頭是平的雖然不是橢圓但好飛較重要.
---------------------------------------------------------
1.為避免爭議, 想購買的飛友可先排隊, 避免不愉快發生, 沒買到說聲抱歉.
2.可到我這自取=>可減300元, 我這是新北市新店區北宜路2段.
3.大家都是模型的愛好者, 買賣之間雙方能一個滿意的交易…謝謝!

1米3 [182] (1).JPG
1米3 [182] (2).JPG
1米3 [182] (3).JPG
1米3 [182] (4).JPG
1米3 [182] (5).JPG
1米3 [182] (6).JPG

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年9月2日 08:33 AM

上一篇:[1600]BEBOP DRONE 鋰電池
下一篇:0000
發表於 2016年9月1日 12:23 PM | 顯示全部樓層
發表於 2016年9月1日 03:17 PM | 顯示全部樓層
發表於 2016年10月1日 07:46 PM | 顯示全部樓層
1700還在嗎

還在未賣出, 當初價格定太高了, 後來才知在RCTW, 玩過的飛機如果要賣, 價格要原價一半大家才有興趣. 1700希望你可以接受.  詳情 回復 發表於 2016年10月1日 09:15 PM
 樓主| 發表於 2016年10月1日 09:15 PM | 顯示全部樓層

還在未賣出, 當初價格定太高了, 後來才知在RCTW, 玩過的飛機如果要賣, 價格要原價一半大家才有興趣.  
1700希望你可以接受.
發表於 2016年10月1日 09:26 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
收了。

由於還有另一飛友需要, 我是希望可以到我這自取優先, 因為我車子我老婆有時會開出門, 我怕外出約好地點的話結果車被我老婆開走我沒車開.  詳情 回復 發表於 2016年10月2日 02:22 PM