產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3019|回復: 21

[完成] JR DSX11搖控器+6動接收含小衛星

發表於 2016年8月22日 11:44 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

JR DSX11搖控器+6動接收含小衛星
JR DSX11搖控器約9成新,功能正常
(日本手)可幫忙改手
DSM2系統,原廠盒裝配件齊全,
膠模未斯,有貼螢幕保護貼,正常使用痕跡
附厘電池+小橘6動接收有小衛星

給星星: 5.0
IOM
給星星: 5
  發表於 2016年12月1日 05:52 PM

上一篇:[售出]9成新 1/35 f150 像真攀岩車
下一篇:[1500]兒童玩具
發表於 2016年8月22日 12:34 PM | 顯示全部樓層
大哥你好:

請問有沒有單買小橘含衛星天線?感恩!

抱歉!暫時不拆賣,謝謝  詳情 回復 發表於 2016年8月22日 04:10 PM
發表於 2016年8月22日 02:04 PM | 顯示全部樓層
可惜模組不可換
 樓主| 發表於 2016年8月22日 04:10 PM | 顯示全部樓層
a0711 發表於 2016年8月22日 12:34 PM
大哥你好:

請問有沒有單買小橘含衛星天線?感恩!

抱歉!暫時不拆賣,謝謝
發表於 2016年8月22日 04:58 PM | 顯示全部樓層
東西在哪裡??價格還有空間嗎??有鋁箱嗎?有電話可以聯絡嗎??0970391666 阿超

已回訊,謝謝  詳情 回復 發表於 2016年8月22日 05:36 PM
 樓主| 發表於 2016年8月22日 05:36 PM | 顯示全部樓層
lkwg2002 發表於 2016年8月22日 04:58 PM
東西在哪裡??價格還有空間嗎??有鋁箱嗎?有電話可以聯絡嗎??0970391666 阿超

已回訊,謝謝