產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3961|回復: 12

有關木精燃油的問題

發表於 2016年8月22日 08:35 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
600N油直之前都是用Cosmo 15%木精燃油,因為成本考量使用他牌用油,調整油針發現,稍微富油會熄火,稍微貧油會過熱現象,明顯比Cosmo 15%更難調整,各位飛友大大有沒有類似的問題?請問除了Cosmo外,有沒有其他推薦木精燃油?

上一篇:請問前輩木精燃油問題
下一篇:GAUI GX9 農業植保機
發表於 2016年8月22日 10:03 AM | 顯示全部樓層
老鳥有交代,富油熄火要忍耐,也不要貧油過熱。

COSMO會貴那麼多,不是沒道理了,沒法度。

發表於 2016年8月22日 10:05 AM | 顯示全部樓層

1.你的問題我最近也遇到了
2.請問你是用那一個品牌的油
3.你用的油燃燒爆發力不足,,又潤滑不夠才會富油息火,,鎖油針變貧油

樓主| 發表於 2016年8月22日 01:24 PM | 顯示全部樓層
我是在露天買的,沒有牌子,是化工廠調的,很便宜,如果換20%或30%,會有效果嗎?
發表於 2016年8月22日 02:05 PM | 顯示全部樓層
之前700N也是想省一些燃油成本,
買了他牌15%來用,
引擎是OS max 91-HZ-PS,
聽說這顆引擎中速油針本來就要鎖很進去(差不多只剩半圈),
換了它牌15%油更是要幾乎鎖到死,
後來換了他牌20%,
有比較好調,
不過,我只飛航道,所以要求不高!
給您參考!

樓主| 發表於 2016年8月22日 02:07 PM | 顯示全部樓層
我也是只飛航道,沒打算操3D,他牌的木精也有20%跟30%,我在考慮要不要換20%跟30%來用,就怕沒效果,聽起來是有用喔!

我想我們應該是買了同樣的油..如果你又用的不錯的油也請你分享一下  詳情 回復 發表於 2016年8月22日 06:16 PM