產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2913|回復: 16

1/14 KAISER XS 請益~

發表於 2016年8月20日 04:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位前輩大家好~

最近想要讓長城小大腳悍馬車給畢業更換一台大一點點的尺寸給小孩玩~

主要是因為帶出門去露營,只要草地稍稍長一點,就很難前進以及轉彎....
想想這 1/28 的破路性還是有差,所以才想說要換一台大一點點的....

之前有玩過鑫炎 SY-2 好一陣子,零件取得大部分都需要裡用掏寶,當然也前前後後更換了不少零件,所以在 長城小大腳 開始玩之前就整組脫手了~XD

而最近又剛好看到雷虎的 FB 廣告,總覺得 1/14 KAISER XS 這一台似乎還不錯~
不過因為沒有玩過他們家的遙控車,所以還是想要請教大家看看,這台車是否已經有前輩入手?可玩性以及耐用度如何呢?

最後,在網路搜尋的過程當中,又有看到一台 CARISMA 1/16 GT16MB VOLKSWAGEN BEETLE DESERT EDITION,不過這台的資訊更是少得可憐,甚至台灣似乎也沒有人玩這台....

所以還是請大家推薦一下 1/14 or 1/16 大腳車 or 攀岩車囉~XD

上一篇:偉力A979改裝分享part3
下一篇:奧蘭多 1/35 改金屬殼 底座!
發表於 2016年8月20日 05:19 PM | 顯示全部樓層

1/14 KAISER XS

CARISMA 1/16 GT16MB

兩台車玩法不太一樣,而且小車破路性比較差.
你要一台車通用的話,應該找下面這台

traxxas summit

給星星: 5.0
給星星: 5
謝謝a8000兄的寶貴建議~目前還是想要先找台小一號的~ 因為 1/10 目前有 YETI & LAZER ZX5,找台小孩比較可以控制得住的為優先~XD  發表於 2016年8月24日 04:36 PM
發表於 2016年8月21日 12:08 PM | 顯示全部樓層
卡斯特也有出新的攀岩車  1/10 CJ-10 C大可以參考看看

謝謝vm354cl6x兄的建議,我再來找找看相關資訊~  發表於 2016年8月24日 04:36 PM
發表於 2016年8月21日 09:12 PM | 顯示全部樓層
KAISER XS 看起來還不賴,這樣的車車跟SCX10感覺滿像的
如果小孩子要玩其實AXIAL的SCX10跟RR10或幽靈都還滿不錯的,速度不快破路性又好,小朋友不玩時爸爸也可以玩的車車,當然我還是覺得父子同樂還是大S最棒了

謝謝sani814兄的建議~ AXIAL的SCX10跟RR10或幽靈跟我目前已經擁有的YETI的尺寸差異不大,還是先看看小一號的喔~XD  發表於 2016年8月24日 04:38 PM
發表於 2016年8月21日 11:45 PM | 顯示全部樓層
1/14~1/16的小車

要大腳快快跑
LC RACING 1/14系列有大腳車型

要攀岩慢慢爬
KAISER XS似乎是唯一解

如果要選攀岩
我個人傾向選擇大一號 1/10的
因為車殼跟車胎選擇性比較多
(KAISER XS的輪框與輪軸結合方式不明)

謝謝pvcsu兄的建議~ KAISER XS的輪框與輪軸結合方式不明>>這個部分我也看了很久,可惜資訊不足無法判斷呀~  發表於 2016年8月24日 04:39 PM
發表於 2016年8月22日 04:27 PM | 顯示全部樓層
traxxas summit
也有一台 1/16 的
有人玩過嗎?

這台可以再來研究看看,不過如果是快快跑的話,那可能就要保留一下了...XD  發表於 2016年8月24日 04:40 PM