產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 823|回復: 4

[完成] [已完成交易]售偉力K120/空機

發表於 2016年8月14日 12:39 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

二手K120描述:
1.小機嘛,誰敢保證玩小機不會摔,所以金屬件多少有摔機痕跡!完美主義者請跳上一頁!
2.視覺感的我已將旋翼頭改成紅色(黑色原廠件已賣了故無附上)!因T頭固定螺絲已滑牙,採加長螺絲+螺帽對鎖,安全上絕無疑慮!請放心服用!
3.伺服機已改為1102HB,當初一次在淘寶買了7顆,沒想到寄來的全是杜邦頭(滿傻眼的),再退貨也麻煩,所以機上的三顆訊號線只能自行重新自行焊過訊號線與壓過端子,我只能說淘寶買貨只能看運氣!購入7顆其中2顆會抖動(我只能認了!)
4.偉力K120機板,買過的應該都知道它是接收板與電變板分開的結構,而原廠焊工太差!套裝機上的泡棉隨便貼貼,感覺很差!黏貼機身很不紮實!我有重焊過!自行重貼泡棉膠較紮實!希望購入者有些焊接能力!因萬一需移除機板勢必需"解焊"才有辦法將機板移除機身!(但機身損壞的機率應該滿小的!)
5.舵機擺臂皆有切一刀,摔機決不掃齒!但太暴力的3D飛行有可能會有"舵機跳齒"的情形!而一般模式飛行則OK!若3D飛行中怕跳齒者,原廠擺臂一堆!請自行更換回無切刀的擺臂!但沒切刀的風險就是...摔機必掃齒!
6.沒啥備品可奉上,就如圖所示!槳為亞拓槳,個人覺得比原廠槳便宜好用!

機況大致如上所述!我用14SG飛行,功能正常!在此保證,購入後若有任何問題!測試後三天內請寄還給我!款項退還絕對OK!

附上兩段小影片,一為室內飛行(抱歉哦飛行功力還有待加強),二為對頻與舵機測試!

欲售2000元含運(含7-11取貨),意者板面回應即可!謝謝

上一篇:售 好盈60A有感+3650馬達有感10.5T+設定卡
下一篇:[再降價囉!16900->13900,賣到9/7號]Z-CAR Z10 1/8 越野車
回復

發表於 2016年8月14日 06:26 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
收,請pm

已pm給您,請查收,謝謝  詳情 回復 發表於 2016年8月14日 08:36 AM
回復 按讚

發表於 2016年8月14日 08:32 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
排隊1
回復 按讚

樓主| 發表於 2016年8月14日 08:36 AM | 顯示全部樓層

已pm給您,請查收,謝謝
回復 按讚

發表於 2016年8月14日 09:45 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
蝦密   你不玩了
回復 按讚