產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1443|回復: 7

新上市 偉之冠 22.2v 大出力航模鋰電池 已跟廠家喬好了

發表於 2016年8月12日 12:10 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

廠家網站
新電池上市 已跟廠家喬好了 價格就是便宜 用過的都說讚 每個比掏寶便宜500元至600元機會難得 本次自8/14訂貨截止 8/23到府 有興趣的飛友 請直接在短銷留下您的 收件人地址電話 或加我的LINE 我傳訂單合約給您 運送途中損壞包換 工廠交貨不如預期包退 支援線上刷卡消費 買飛機還可集點數  
我的LINE ID:tsaoandy0510
我的手機:0926097926
西盛老曹 感謝您的支持

22.2伏特6s 容量10000mah放電50c
尺寸:長164*寬64*高60[mm]
重量:1362g
售價:3500

22.2伏特6s 容量6000mah  放電50c
尺寸:長156*寬48*高57[mm]
重量:870g
售價:1880

22.2伏特6s 容量5000mah  放電50c
尺寸:長136*寬45*高62[mm]
重量:750g
售價:1680

22.2伏特6s 容量4200mah  放電50c
尺寸:長136*寬45*高55[mm]
重量:680g
售價:1480

22.2伏特6s 容量3300mah  放電35c
尺寸:長136*寬45*高41[mm]
重量:530g
售價:1200

22.2伏特6s 容量2200mah  放電30c
尺寸:長106*寬34*高49[mm]
重量:350g
售價:980

上一篇:[6500]YAK54 30CC或8S油電版特惠活動
下一篇:[980]起 22.2v 最高cp值航模裡聚合物電池 [俗嘎那高賽]
發表於 2016年8月13日 02:24 AM | 顯示全部樓層
不好意思.好心提醒.我雞婆一下. 老曹你不怕被同業檢舉啊. 同業都從RCTW抓頁面給標檢局檢舉.

感謝阿國提醒 我的已經送檢過了喔  詳情 回復 發表於 2016年8月13日 12:35 PM
 樓主| 發表於 2016年8月13日 12:35 PM | 顯示全部樓層
FNRC 發表於 2016年8月13日 02:24 AM
不好意思.好心提醒.我雞婆一下. 老曹你不怕被同業檢舉啊. 同業都從RCTW抓頁面給標檢局檢舉. ...

感謝阿國提醒 我的已經送檢過了喔

哈哈..不可能.  詳情 回復 發表於 2016年8月13日 03:31 PM
發表於 2016年8月13日 03:31 PM | 顯示全部樓層
西盛老曹 發表於 2016年8月13日 12:35 PM
感謝阿國提醒 我的已經送檢過了喔

哈哈. 不可能會過.
如果有送檢過.把字號和證號貼出來. 自然標檢局就不會找你麻煩..
我剛收到標檢局通知文件.
好心提醒你..

OK  詳情 回復 發表於 2016年8月13日 04:55 PM
 樓主| 發表於 2016年8月13日 04:55 PM | 顯示全部樓層
FNRC 發表於 2016年8月13日 03:31 PM
哈哈. 不可能會過.
如果有送檢過.把字號和證號貼出來. 自然標檢局就不會找你麻煩..
我剛收到標檢局通知文 ...

OK謝謝 你還沒驗過嗎 我二年前就收到摟

那我可以參考一下嗎?  詳情 回復 發表於 2016年8月13日 09:15 PM
發表於 2016年8月13日 09:15 PM | 顯示全部樓層
西盛老曹 發表於 2016年8月13日 04:55 PM
OK謝謝 你還沒驗過嗎 我二年前就收到摟

那我可以參考一下嗎?

星期一 私密給你參考  詳情 回復 發表於 2016年8月13日 11:59 PM