產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1224|回復: 7

[完成] [已完成交易] GAUI X3 乙套**全新品未組裝**

發表於 2016年7月31日 12:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

~~~全新 GAUI X3 乙套~~~
全新品僅拆開檢查配件.售$已完成交易(不含運)**現值市價省$4225元**不拆賣-不議價!自取或運費另計.
內容物:
1.) X3 Basic Kit 空機--1組===市價:$4500
2.) Halo 360mm 大槳--1對===市價:$1000
3.) GM-302S無刷馬達(3.5mm軸)--1顆
4.) GE-502 50A ESC(SBEC)--1組
5.) GS-518 金屬齒中型伺服機(尾舵用)--1顆
6.) GS-311 數位金屬齒伺服機(CCPM用)--3顆(3.~6.)項=市價:$7000
7.) 12T 鋼製馬達斜齒--1顆

8.) 碳纖包覆尾殼(紅色)--1套===市價:$1000
9.) X3 皮帶改裝套件--1套=====市價:$625 1.JPG 2.JPG

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年8月8日 05:56 PM
una
給星星: 5
  發表於 2016年7月31日 07:47 PM

上一篇:取消
下一篇:(已售出)[1500]售 義大利 SAB 525mm 直升機 主旋翼 泰世 X5 X4
發表於 2016年7月31日 06:12 PM | 顯示全部樓層
如拆賣 空機+皮傳套件排一
發表於 2016年8月8日 05:15 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
排一喔!

S 大!已PM  詳情 回復 發表於 2016年8月8日 09:53 PM
發表於 2016年8月8日 05:51 PM | 顯示全部樓層
好便宜~~~

謝謝鳥大!再來一台吧⋯  詳情 回復 發表於 2016年8月9日 10:51 AM
 樓主| 發表於 2016年8月8日 09:53 PM | 顯示全部樓層

S 大!已PM
 樓主| 發表於 2016年8月9日 10:51 AM | 顯示全部樓層

謝謝鳥大!再來一台吧⋯