產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1140|回復: 14

[其它] **己售出**外場專用大陽傘(萬向)+全鋁合金主桿+地插-三腳架.

發表於 2016年7月26日 05:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

場專用大陽傘雙層透氣(萬向)+全鋁合金主桿(彈扣)+地插-三腳架-拉繩釘-牛津布背袋進貨樣品
可以快速使用-快速的收納
也不必依賴其它RC朋友的帳篷
這種天沒庶陽保證你熱死
可以躲 3-6人
只有拿出來看(樣品)直經1.8M賣 (直經是指傘下直經)非灌水的傘面長度哦
降880含運 樣品全新-只有一組 含腳架
不要腳架680
要的請PM

另售大陽傘單層透氣直經1.8M(米)  約8/5前可以寄出
配置:(萬向)+全鋁合金主桿(彈扣)+地插-拉繩釘x3+牛津布背袋=750NT含運費(可貨到付款)
配置:(萬向)+全鋁合金主桿(彈扣)+地插-拉繩釘x3+三腳架+牛津布背袋=1000NT含運費(可貨到付款)

另售大陽傘雙層透氣直經2.0M(米)  約8/5前可以寄出
配置:(萬向)+全鋁合金主桿(彈扣)+地插-拉繩釘x3牛津布背袋+=1000NT含運費(可貨到付款)
配置:(萬向)+全鋁合金主桿(彈扣)+地插-拉繩釘x3+三腳架+牛津布背袋=1250NT含運費(可貨到付款)

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2016年8月2日 01:48 PM

上一篇:[已售出]SRX8蛇仔 最新版1/8油越野車(9成新)
下一篇:[一元起標]2顆短版2S鋰電池 IP, SUPER POWER ,7/29 , 22:00截止.
發表於 2016年7月26日 08:23 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2016年8月1日 11:45 AM | 顯示全部樓層
降880含運 樣品全新-只有一組 含腳架
不要腳架680
要的請PM
發表於 2016年8月1日 05:07 PM | 顯示全部樓層
你好我要一支不要腳架680元請Pm帳號

己PM  詳情 回復 發表於 2016年8月1日 05:29 PM
 樓主| 發表於 2016年8月1日 05:29 PM | 顯示全部樓層
0932603129 發表於 2016年8月1日 05:07 PM
你好我要一支不要腳架680元請Pm帳號

己PM

發表於 2016年8月1日 07:12 PM | 顯示全部樓層
請問有單賣腳架嗎?含運費怎算?請問可以插入多mm的傘竿!謝謝

有腳架可插直徑2.5-3.5cm 明天在拍給你看  詳情 回復 發表於 2016年8月1日 07:20 PM