產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1220|回復: 2

[完成] [已售出] PANASONIC EW-6400P 多功能離子蒸汽機 (喉嚨、鼻子)

發表於 2016年7月24日 04:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

PANASONIC EW-6400P 多功能離子蒸汽機 (喉嚨、鼻子)

中古品,
預售1200元,台北市信義區松仁路莊敬路交叉路口的 7-11 自取,
或是郵寄 +運費100元。

多年前在日本購入,主要是要給小朋友於鼻塞喉嚨癢癢時蒸鼻子喉嚨用的,實際使用大約三個月,之後就消毒清潔收起來至今....前一陣子整理家裡小倉庫時翻出,
適用於3歲以上的孩童以及大人~

附註:
(1) 此機器為電壓100V之日本當地電壓使用機器,雖然台灣110V也可以使用,不過對電壓有疑慮的朋友就請不要購買囉~
(2) 說明書以及機器外部皆為日文顯示,如有需要小弟會簡單說明兩個轉扭的使用功能~或是參考小弟連結的網頁喔~(該網頁也是小弟恰巧搜尋到的,我並非該廠商喔~)

https://刪除www.刪除go1buy1.com/刪除namiItemPage.html?i=1411981140651

或是關鍵字使用<<Panasonic EW-6400P>>即可找到相關討論~

謝謝觀賞!

上一篇:誠收1/10車用120A有感電變馬達組...馬達最好6.5~10.5
下一篇:徵好盈 EZRUN-WP-SC8 (120A防水無感無刷電變)1/10短卡車用
發表於 2016年12月25日 10:50 PM | 顯示全部樓層
還在嗎? 我要買~
 樓主| 發表於 2017年1月6日 04:10 PM | 顯示全部樓層
謝謝您的關注~
已經售出囉~XD