產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3053|回復: 5

新手想問一下 個位大大買KIT有裝組失敗的嗎? 分享一下

發表於 2016年7月23日 03:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟想買,TAMIYA 田宮 Toyota Tundra Highlift - 4x4-3SPD 但發現都是KIT,沒有RTR的。因為我只玩過偉力的A949有改裝金屬元件,但沒有買過KIT的東西,而且又怕會不會買KIT它會缺少一個小零件或是螺絲呢?  有沒有大大常買KIT的可以分享一下經驗嗎?  謝謝  

上一篇:軸承油選擇
下一篇:請問一下 遙控器幾動的功能,基本要二動,但其它的呢?
發表於 2017年5月22日 11:55 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
可以問購買的店家有沒有代組服務,但通常都要收個1000以上的費用,車殼噴漆可能又要另計,我自己是買田宮大牛頭,本來也想請店家代組,開價1500,後來決定自己組,最後就中毒了,一直看一直找物件買,真害
發表於 2017年4月23日 06:50 AM | 顯示全部樓層
我剛好和您相反

我第一台車是先買 TAMIYA GF-01回來組

後來才買偉力的 A949

TAMIYA的車看說明書非常好組,我覺得比較難的

只有車殼噴漆
發表於 2016年12月26日 06:21 PM | 顯示全部樓層
你好
想買RTR的也不成問題
找模型店代訂
或是由代標網站公司代購
都可以買得到TAMIYA的RTR車輛
但是
您自己要心理建設好所能接受的價錢
舉例你要的像真貨卡
假設台灣賣10000kit散件
由國外買ㄧ台相同的RTR車輛
當地售價+當地運費+國際運費+店家或代標公司的利潤
根據我的經驗
應該會在15000左右(甚至超過)
言歸正傳
Kit散件的用意
除了讓你很煩很累很佔空間之外
其實我想
真正的目的
是希望玩家藉由親自組裝車輛的過程
了解車輛的構造與特性
組裝完成之後使用
如果遇到問題才有辦法去調整或修理
也正是因為Kit版本許多多是高單價商品
需要玩家親手組裝
細部的零件甚至是螺絲都可以購買的到
例如田宮車輛的說明書
都會詳細記載各種零件的編號
以便玩家日後的修理更換零件
田宮的車子我也沒遇過零件短少的情況
通常都是多附小零件
組裝的過程不要太趕
準備ㄧ些收納的盒子
不要把螺絲和小零件搞丟
慢慢組裝完成
你就會中毒
慢慢上癮
很快就會陷進泥沼
希望我的經驗有幫上忙
謝謝

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年3月20日 10:49 AM
發表於 2016年7月25日 07:22 PM | 顯示全部樓層
田伯的東西我買到現在還沒看過缺件的,放心吧!!日本貨品質有保證的。