產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1502|回復: 11

[完成] 二手噴射機用氣動收腳油壓起落架一套 已售出

發表於 2016年7月14日 11:14 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

二手噴射機用氣動收腳油壓起落架一套
尺寸規格如照片所示,完美主義者勿入!
已售出

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年9月5日 09:27 AM

上一篇:再降價~(10000)亞拓700E空機含亞拓大小槳&K Bar&伺服器&電池
下一篇:[1900] 全新4092 4極無刷馬達
發表於 2016年7月14日 04:29 PM | 顯示全部樓層
這原本是裝FBJETS哪架機子用的?

幫朋友出的,這個我不太清楚也,估計是練習機或運動機型吧! 只要長度跟安裝方向沒問題應該就可以裝了!大概是裝10~15KG左右的機子!  詳情 回復 發表於 2016年7月15日 01:54 PM
 樓主| 發表於 2016年7月15日 01:54 PM | 顯示全部樓層
李永澤 發表於 2016年7月14日 04:29 PM
這原本是裝FBJETS哪架機子用的?

幫朋友出的,這個我不太清楚也,估計是練習機或運動機型吧! 只要長度跟安裝方向沒問題應該就可以裝了!大概是裝10~15KG左右的機子!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年9月5日 09:28 AM
 樓主| 發表於 2016年7月21日 12:20 PM | 顯示全部樓層
推一把!
 樓主| 發表於 2016年8月11日 08:31 AM | 顯示全部樓層
推ㄧ下!
 樓主| 發表於 2016年8月17日 01:43 PM | 顯示全部樓層
推一推@!