產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1044|回復: 11

請問TAROT 810該怎麼配置?

發表於 2016年7月3日 03:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

本身玩P3S但覺得四軸萬一隻故障會直接下墬,很危險
小弟最近想升級購買六軸,但有些疑問想請教
有在拍賣上看了些規格
--------

TAROT FY690S(六軸,軸距690MM)碳纖維機架*1
螺旋槳13吋*6
電變-30A*6
馬達-380KV*6
遙控器AT9*1
OSD N3*1
5.8G圖傳600MW-32CH*1
蘑菇天線*1
圖傳穩壓模組*1
NAZA-V2*1
電池6S-10000mAh
雲台H4-3D*1(約16500)考慮中
------
1.如果我想要跟P3S使用APP一樣能在平板看到畫面與飛行距離等等參數,請問只要搭配NAZA-V2就可以做到了嗎?

2.雲台適合可以搭配其他種的嗎?(16500以內的)

3.想要飛行時間約在20~25之間有什麼需要改進的嗎?

4.以上我是否有缺什麼東西呢?

5.馬達是否可以搭配其他的?

6.手機切換模組?這是什麼樣的東西?

以上是小弟的疑問麻煩各位幫忙解惑
感謝大家^^

P3S繼續飛,換大六軸更大更重你亂飛只會更危險何況是聽起來你完全沒有自組多軸的經驗,四軸好好顧在安全地方飛危險的只有口袋的鈔票;;;  發表於 2016年7月3日 10:37 PM

上一篇:APM vs Pixhawk
下一篇:2016-07亞拓穿越機大賽1
發表於 2016年7月3日 08:19 PM | 顯示全部樓層
你好~
QA1: 如果你想要搭配項用P3S那套可以用手機參調的那套系統可能要用DJI LIGHTBRIDGE 這套系統
QA2: 看您要掛載哪種相機才能知道你要的是哪種雲台
QA3: 這樣子配20~25分應該沒問題
QA4: 還要再買個圖傳接收器和螢幕
QA5: 可以給一下您查到是哪個型號的380KV的馬達嗎?
QA6: 是要做神麼用途的呢?

QA1: 這個好像有點貴 QA2: 我想要用H4-3D三軸雲台 QA3: 謝謝 QA4: 這個的確我還要考慮進去,謝謝提醒 QA5: 郎宇4108-380KV,我在想是不是可以換效率低一點的,但馬達不能太吃力? QA6: 我的用途也只是空拍,只是想說  詳情 回復 發表於 2016年7月4日 08:46 PM
發表於 2016年7月4日 01:35 PM | 顯示全部樓層
如果你試要玩空拍! 就是小白3或4了,千萬別自己搞。
因為你再怎麼用力搞,就空拍機跟圖傳的領域上大疆搞得很好。目前沒對手了。就是貴了點。
如果你是用在自己組裝開心的,玩一玩已後改成放長線釣魚用,也然後喜歡自己動手那倒是沒有問題。
不過強烈建議要玩空拍直接繼續玩小白就好。否則你花的錢跟你得到的空拍機並不合算。

您說的很有道理,但小弟只是想自己搞搞看,想說六軸比較安全,但怕的是萬一校正會噴錢! 也謝謝您的指教  詳情 回復 發表於 2016年7月4日 08:48 PM
發表於 2016年7月4日 04:33 PM | 顯示全部樓層

樓上說的 +1

最近真的有感,自組空拍機幾乎快要被 P3A/P3P 系列打趴了,除非真的很想自已動手搞東搞西,不然自組空拍機真的完全沒有優勢。

之前自組機還有價格上的優勢,但是看一下 P3A/P3P 現在的價錢,嗯…   自組要做到一樣功能花的錢差不了多少,可能還沒對方的穩定,而且也可能會有一直調校搞不定的小問題;自組的通常小台不到那去,帶出門又是個問題,而P3/P4 系列的一個包包全部帶著走  XD 。

還有太多點可以說了,要玩空拍的除非真的對自組很有愛,不然真的直接買 DJI 空拍機就好了…

小弟只是想...六軸至少比較安全(算是自我安慰吧),我也比較喜歡自己動手做,也謝謝您的指教,我會考慮考慮的,謝謝您  詳情 回復 發表於 2016年7月4日 08:50 PM
發表於 2016年7月4日 06:20 PM | 顯示全部樓層

一開始以為自組比較划算~
結果一路玩下來也花了 4~5萬有了~
才終於有這種空拍品質,回想起來要不是自己對這DIY的過程非常樂在其中~
不然直接買一套小白真的比較划算....

您說的沒錯,小弟本身有一台P3S 空拍品質如下,也請指教,其實P3S也很穩定(說實話真的是這樣) http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=399495&page=1#pid2987112 看您的影片也好穩定耶 其實我的預算也差  詳情 回復 發表於 2016年7月4日 08:53 PM
 樓主| 發表於 2016年7月4日 08:46 PM | 顯示全部樓層
shinyin 發表於 2016年7月3日 08:19 PM
你好~
QA1: 如果你想要搭配項用P3S那套可以用手機參調的那套系統可能要用DJI LIGHTBRIDGE 這套系統
QA2:  ...

QA1:  這個好像有點貴
QA2: 我想要用H4-3D三軸雲台
QA3: 謝謝
QA4: 這個的確我還要考慮進去,謝謝提醒
QA5: 郎宇4108-380KV,我在想是不是可以換效率低一點的,但馬達不能太吃力?
QA6: 我的用途也只是空拍,只是想說六軸比較安全(自我安慰中)

以下是小弟用P3S拍的
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... p;page=1#pid2987112

感謝指點

如果你是想裝GOPRO 的話 可以考慮TAROT的T4-3D雲台 比較便宜而且效果也很不錯OSD要不要考慮換DJI的IOSD MINI呢 直接接在V2上比較好參調 4108 380KV 配這顆剛剛好 而且這顆帶13吋槳效能是最好的 是會比較安全而且比4  詳情 回復 發表於 2016年7月6日 12:05 AM