產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1674|回復: 12

[陸/車] 賣 5LIVE-T 4WD AVC 九成新 配DX4S控+SR4210一顆

發表於 2016年6月28日 09:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
S__4595717.jpg S__4595718.jpg S__4595719.jpg S__4595721.jpg S__4595722.jpg
全部到手可玩 車價當初買53000  是4WD-AVC號稱1:5車中的霸主 耐操好玩
遙控器是Spektrum DX4S 4動槍控 DSMR AVC 附 SR410 & SR4210 排氣管跟五哥毒窟買的[size=1.462em]-CLUB 5- FD977 Bartolone Racing Losi Mini WRC 改裝排氣管23-30.5cc
[size=1.462em]

[size=1.462em]汽油桶也五哥毒窟買的[size=1.462em]-Club 5- 汽油車專用油桶 NO-SPILL GAS CAN 飆沙/噴車/油車必備/加油簡易/快速按壓/不漏油

還有一組 史上最無敵的1:5車專用的六角工具超硬超和 不滑牙比我玩小型模型用的天差底別的材質
-Club 5- 1/5 車種六角工具組 2mm,2.5mm,3mm,4mm,5mm原價
可加賴 看影片 整車剛磨合好引擎 壓縮比很飽 我跑不到10桶油  因工作工系 沒空玩    零件方面在台灣取得都有門路的 所以維修上 還OK
其他縣市 能先用 賴視訊看車  建議面交 因為實在太大箱了 箱子都建在 說明書也都在

(以上照片是新車剛拆箱時拍的) 想看車可以視訊   老婆不給我賣 怕我心痛 但是缺錢轉現金 為了生活大計 還是出售
  台東可以面交看車

上一篇:[兩顆400含運.已售出] Zippy 3S 11.1V 1300mah 25C
下一篇:全新E6 lll金屬轉向座...一對兩個
發表於 2016年6月28日 09:40 PM | 顯示全部樓層
發表於 2016年6月29日 07:16 AM | 顯示全部樓層
Dx4s拆賣嗎?

大大您好 要是有人單收我的車子 控就拆賣給你  詳情 回復 發表於 2016年6月29日 11:05 AM
 樓主| 發表於 2016年6月29日 11:05 AM | 顯示全部樓層

大大您好 要是有人單收我的車子 控就拆賣給你
 樓主| 發表於 2016年6月29日 11:39 AM | 顯示全部樓層
自推一下 感謝
發表於 2016年6月29日 12:45 PM | 顯示全部樓層
四驅嗎?私