產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1557|回復: 15

騎著車 我往阿里山去 [12P]

發表於 2016年6月28日 08:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為最近過於諸事不順 所以小弟 還是騎著車遠行放鬆
這次 跟著幾個學弟去 沿路 享受著騎車的舒適與自由
目的為阿里山 走台三線過去 感覺很不賴 天起好 騎起來也很輕鬆
這趟旅程 加上一位朋友跟小弟說過一句話 "人生苦短"
所以 小弟決定 往大型重機之路走 完成自己小小的夢想
衝吧  往前 首先第一步 先把駕照拿到手
好照片分享給大家
常騎車的朋友 應該知道這個點
遠眺整個嘉義市
另一個角度看嘉義市
之前來這個景點 看到的是雲海 今天 看到神景 改天 來這裡夜拍吧
還是嘉義市
奮起湖那邊的另一間便當店 根本不輸給本店 好疵
吃著便當 看到旁邊探頭出來的野貓 我也跑出來拍拍
到了達那伊谷 發現罕見的三座瀑布 不過有點遠
再一張
達那伊谷全貌 因為豐水期 所以水很急 請勿下水遊玩
回程的海邊 好景 騎車 總是自由自在 可以讓我忘掉一切 朝目標邁進

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年7月12日 09:33 PM
  發表於 2016年7月3日 03:51 PM
  發表於 2016年7月2日 10:25 AM
  發表於 2016年6月30日 11:17 AM
  發表於 2016年6月29日 07:24 AM

上一篇:四川航空
下一篇:傻瓜相機 ~ 號稱 可 打鳥機 ?????
發表於 2016年6月28日 11:58 PM | 顯示全部樓層
感謝分享
發表於 2016年6月29日 08:17 AM | 顯示全部樓層
拍的漂亮!!!人生雖短~但要盡力讓它變甘甜~~
發表於 2016年6月29日 08:25 AM | 顯示全部樓層
請問一下,那是哪裡的海:)

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
gpo101tw + 5 台南 黃金海岸附近

查看全部評分

發表於 2016年6月29日 02:40 PM | 顯示全部樓層
發表於 2016年6月29日 06:03 PM | 顯示全部樓層
貓咪那張真是好看,可以分享器材及參數嗎?謝謝。

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
gpo101tw + 5 器材是 SONY A77II 參數相片裡面有 沒有刪.

查看全部評分