產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 807|回復: 8

[空/飛機] 已售出

發表於 2016年6月20日 05:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

alula 1100mm空機 epp材質 補強充實 組機修補好處理,epp可用快乾 不怕腐蝕,僅此一台,機體夠大 翼旋寬足足30公分 浮力超好  ,補強結實可當無動力機,重量
夠輕可熱氣流,

動力建議配備 2212 900~1000kv 使用10x6折槳全電流僅11.5a 動力過1以上
可使用1300ma 動力1:1.5 全配重量 530g
可使用2200ma動力剛好1,
使用1300ma 30%可巡航
可飛行10~12分鐘,
半對稱翼型抗風力佳,厚達2cm主翼 翼旋寬30cm 浮力佳此商品只有空機+完整五金及補強碳棒 無任何設備,未組裝如第一張圖片五金補強棒皆齊全,無缺件無破損尚未飛行過 , 可郵寄可自取

本商品不接受議價,不須排隊已能夠確定購買且匯款者為優先購買,賣家有權選擇買家
確定購買後2小時內無回訊者視同放棄購買,自取於台中市東區十甲路底賢德醫院旁
850含運 自取者700(自取者請考慮清楚 謝絕完美主義者"以不好看, 太大太小台,不會組裝" 等等理由自取時又囉嗦半天 浪費彼此的時間)

p.s 凡舉確定要以後又尚未pm回應者一律加入黑名單,如留言我尚未看見則表示您已列入黑名單中

上一篇:誠徵100CC YAK55汽油機
下一篇:取消 可刪文
發表於 2016年6月20日 07:26 AM | 顯示全部樓層
你好,請問是已經組裝完成了嗎?塗裝是像圖片一樣,還是白版機。

如圖片一樣~ 便宜的東西多問就來不及了樓下仁兄已取得購買權  詳情 回復 發表於 2016年6月20日 07:48 AM
發表於 2016年6月20日 07:42 AM | 顯示全部樓層
確定要

請收pm  詳情 回復 發表於 2016年6月20日 07:49 AM
 樓主| 發表於 2016年6月20日 07:48 AM | 顯示全部樓層
kuantacheng 發表於 2016年6月20日 07:26 AM
你好,請問是已經組裝完成了嗎?塗裝是像圖片一樣,還是白版機。

如第一張圖片一樣~ 樓下仁兄已取得購買權
 樓主| 發表於 2016年6月20日 07:49 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2016年6月20日 08:09 AM | 顯示全部樓層
如確定購買這請留言於2016年6月20日 09:42 AM  以後如第一標尚未回應以2016年6月20日 09:42 AM以後留言者為順位購買者