產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1006|回復: 7

請問為何螢幕會挑圖傳接收器?

發表於 2016年6月17日 10:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位好,我用相同的鏡頭,1.接 Boscom 500mw 圖傳,再接 RC832 或 RC805,利視達十吋螢幕都不能看,出現"無訊號"
2.但接 Racewood 900mhz 圖傳 + 羅美接收,利視達十吋螢幕就能夠看,而且效果還不錯
每個 AV 頭規格都相同,應無接觸的問題,有誰知道原因嗎?

上一篇:新~HGLRC F3 V2飞控评测,高度集成飞控板
下一篇:{FCF開箱分享} EMAX 最新紅底 RS1306 馬達 / LIGHTNING BL 電調
發表於 2016年6月18日 03:03 AM | 顯示全部樓層
為何要接兩顆 圖傳接收呢?

沒有同時接兩顆,是一次接一顆來測試  詳情 回復 發表於 2016年6月18日 12:54 PM
 樓主| 發表於 2016年6月18日 12:54 PM | 顯示全部樓層
shinyin 發表於 2016年6月18日 03:03 AM
為何要接兩顆 圖傳接收呢?

沒有同時接兩顆,是一次接一顆來測試
發表於 2016年6月18日 10:25 PM | 顯示全部樓層
可以給一下你接的圖片嗎?

東西都收起來了,5.8g 都是很一般的東西,這樣列出來比較清楚 1. 5.8g 圖傳 + RC832 + 七吋螢幕,可以看 2. 5.8g 圖傳 + RC832 + 八吋螢幕,可以看 3. 5.8g 圖傳 + RC832 + 十吋利視達螢幕,不能看 4. 5.8g 圖傳 + R  詳情 回復 發表於 2016年6月18日 10:38 PM
 樓主| 發表於 2016年6月18日 10:38 PM | 顯示全部樓層
shinyin 發表於 2016年6月18日 10:25 PM
可以給一下你接的圖片嗎?

東西都收起來了,5.8g 都是很一般的東西,這樣列出來比較清楚
1. 5.8g 圖傳 + RC832 + 七吋螢幕,可以看
2. 5.8g 圖傳 + RC832 + 八吋螢幕,可以看
3. 5.8g 圖傳 + RC832 + 十吋利視達螢幕,不能看
4. 5.8g 圖傳 + RC805 + 七吋螢幕,可以看
5. 5.8g 圖傳 + RC805 + 八吋螢幕,可以看
6. 5.8g 圖傳 + RC805 + 十吋利視達螢幕,不能看
7. 羅美接收 + 七吋螢幕,可以看
8. 羅美接收 + 八吋螢幕,可以看
9. 羅美接收 + 十吋利視達螢幕,可以看

十吋利視達螢幕找不到 NTSC / PAL 選項

給星星: 5.0
給星星: 5
感謝您 ...這樣就能 省許多學費啦 .......  發表於 2016年6月19日 11:33 AM