產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1718|回復: 12

4s三角翼飛9次.馬達噴出.拆翼2次

發表於 2016年6月6日 08:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

電裝 〔全池重〕 本.540克.修三次,625克 嗚...動 力 490級 L馬達=3400.KV=600瓦
電 變 70.A金 屬  伺 服 器 X.2醬 4.5X4.5.
14.8=1500容 量 40.C
4s三角翼飛9次.馬達噴出.1次,拆翼翅膀2次.

拍攝導演:手擲機.天王(全哥)啪啪手(張大兄)(亞瑟)

影片,一社以為斷電,
查看一下,那4s電池有一片,下降壓太快.3片.全油門,放電太猛,電炸乾.暖脚來不急回
好累加在,緊急破降,降落.技術.我真滿意。
修改.上.下.各一片1咪,玻璃纤维板,3條.束缚带,我想不會翅膀吧?

馬達噴出.1次

馬達噴出.1次

拆翼.翅膀2次.

拆翼.翅膀2次.

上.下.各一片1咪,玻璃纤维板

上.下.各一片1咪,玻璃纤维板

下.各一片1咪,玻璃纤维板

下.各一片1咪,玻璃纤维板

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年6月9日 08:05 PM
  發表於 2016年6月6日 10:20 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
jimmy1207 + 5 您真的很給力!

查看全部評分

上一篇:超迷你F-22.公園機.
下一篇:新海鷗
發表於 2016年6月7日 12:39 PM | 顯示全部樓層

陳老大真的小型高速機達人,我有看過陳老大飛,真的很快很快,看起來有 200km/h 以上
是否要裝陀螺儀?不然飛那麼快,副翼歪太多就隨時會摔下來。

沒裝(陀螺儀),這東西.我不懂.看隆嘸嗚..  詳情 回復 發表於 2016年6月7日 06:32 PM
 樓主| 發表於 2016年6月7日 06:32 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2016年6月7日 12:39 PM
陳老大真的小型高速機達人,我有看過陳老大飛,真的很快很快,看起來有 200km/h 以上
是否要裝陀螺儀?不然 ...

沒裝(陀螺儀),這東西.我不懂.看隆嘸嗚..

發表於 2016年6月7日 08:25 PM | 顯示全部樓層
這聲音太大了吧!

評分

陳老大 + 5 您真的很給力!

查看全部評分

發表於 2016年9月23日 09:14 PM | 顯示全部樓層
C1飞翼 1200翼展 空间大,可当FPV载机,又可以暴力飞飙

C1飞翼 1200翼展

C1飞翼 1200翼展

C1飞翼 1200翼展

C1飞翼 1200翼展

C1飞翼 1200翼展

C1飞翼 1200翼展

C1飞翼 1200翼展

C1飞翼 1200翼展

C1飞翼 1200翼展

C1飞翼 1200翼展

評分

陳老大 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分