產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2306|回復: 5

請問:MINI-Z的車 遙控器選擇?

發表於 2016年6月2日 03:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問:有玩MINI-Z的玩家們? 遙控器可以用自己的嗎? 例如:MT-4等等
還是一定要用他們配對的專用遙控器? 謝謝

上一篇:偉力 A959-B 開箱+新車試駕!!
下一篇:A949 A959 A979 問題
發表於 2016年6月9日 09:56 AM | 顯示全部樓層
我看過有人用 Sanwa 的遙控器,不過不能直接遙控,要另外透過一個類似中繼器的方式來轉換的樣子。

給星星: 5.0
給星星: 5
感謝告知~  發表於 2016年6月11日 04:46 PM
發表於 2016年6月11日 01:51 PM | 顯示全部樓層

路過~~~玩Mini-Z 10年以上
簡單來說
因為Kyosho 的基板都包含接收整合在一起的
所以必須支援Ko ASF 的訊號....
所以就算用轉接的 也是要用Ko propo的發射模組 (也就是訊號轉換)
Kyosho的基板就是要用Kopro的訊號
Futaba 或 Sanwa 系統就是要用轉換 但還是要用Ko propo的發射

不過現在已經有一些廠商開發類似1/10大車的架構在1/24, 1/28的小車上 如 AXZ, IXT....
是可以使用大車的接收(只要你塞得進去)

不過你的問題是Mini-Z (Kyosho) 那就是要轉接座+Ko propo發射模組

給星星: 5.0
給星星: 5
感謝回覆 那我有底了 謝謝  發表於 2016年6月11日 04:46 PM
發表於 2016年6月16日 02:23 PM | 顯示全部樓層