產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2123|回復: 24

各位的 FPV 飛機是哪一些?

發表於 2016年6月1日 08:48 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位好,我有一台 X5 天空衝浪者,機身在主翅膀位置有隔間,機身的結構會比較強,但主翅膀只插進機身一公分而已,翅膀容易上下擺,我覺得不太好飛。前幾天裝了 FPV 拿去飛,因主翅膀容易搖,看螢幕飛都抓不準方向,最後摔機收場。
露天大部份都是 X5,X8 這種有隔間的,價格最便宜,否則沒隔間全電裝二千多元,或只含馬達一千九,摔機後電裝都在,還買有電裝的覺得浪費錢。
不曉得各位都在飛哪些 FPV 飛機?我想參考一下,3Q

上一篇:.........HET玻纖...L-39像真機座艙像真化處理.......
下一篇:台灣首架(太陽能飛行機)研發成功
發表於 2016年6月1日 11:36 AM | 顯示全部樓層

飛FPV 建議裝一下陀螺儀 或飛控  
我是用衝浪者X8   FPV裝陀螺儀飛時很穩  但飛遠時 光看地物無法  無法飛回起飛點  最後裝上飛控~!
只有爽可以形容

今年FPV就飛這台
https://www.rctw.net/forum.php?m ... 6048&fromuid=113566
(出處: 台灣遙控模型 RCTW)

請問您的 X8 不會有翅膀固定不好的問題嗎?翔大有 X8,便宜,想買,但翅膀只吃進機身一分公,怕固定不好容易晃。 我的 X5 中間那根碳棒不見了,飛友給我一支相同口徑的碳棒,我把它切短,塞進去,飛起來跟之前好像不  詳情 回復 發表於 2016年6月1日 12:45 PM
 樓主| 發表於 2016年6月1日 12:45 PM | 顯示全部樓層
kevinLiao 發表於 2016年6月1日 11:36 AM
飛FPV 建議裝一下陀螺儀 或飛控  
我是用衝浪者X8   FPV裝陀螺儀飛時很穩  但飛遠時 光看地物無法  無法飛 ...

請問您的 X8 不會有翅膀固定不好的問題嗎?翔大有 X8,便宜,想買,但翅膀只吃進機身一分公,怕固定不好容易晃。
我的 X5 中間那根碳棒不見了,飛友給我一支相同口徑的碳棒,我把它切短,塞進去,飛起來跟之前好像不太一樣。

我的X8 已經飛一年多了 前幾個月才裝FPV 基本上 原廠設計一定有它的用意在 我是為了方便攜帶 我機翼沒有黏死 到現在都正常的飛 飛機也沒怎樣 有興趣的話去 看一下圖檔 我該不強的都補了 為了升降拉力&配重  詳情 回復 發表於 2016年6月1日 06:02 PM
發表於 2016年6月1日 02:24 PM | 顯示全部樓層
翅膀還是黏起來,比較保險同時飛起也比較穩定。只是不方便攜帶而已。

騎車不好載  詳情 回復 發表於 2016年6月1日 06:44 PM
發表於 2016年6月1日 06:02 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2016年6月1日 12:45 PM
請問您的 X8 不會有翅膀固定不好的問題嗎?翔大有 X8,便宜,想買,但翅膀只吃進機身一分公,怕固定不好 ...

我的X8 已經飛一年多了  前幾個月才裝FPV  
基本上 原廠設計一定有它的用意在  我是為了方便攜帶  我機翼沒有黏死  到現在都正常的飛  飛機也沒怎樣

有興趣的話去 看一下圖檔  我該補強的都補了  為了升降拉力&配重  我伺服器已後移

您好,我就是講這個隔間,它一定有作用,應該是用來強化機背,但這樣翅膀就不能插到機身的中央,這樣固定會牢固嗎?我拿自己的 X5 給飛 Dynamic 1500 衝浪者的飛友看,他回我一句 "這樣不行啦"。  詳情 回復 發表於 2016年6月1日 06:45 PM
 樓主| 發表於 2016年6月1日 06:44 PM | 顯示全部樓層
kuantacheng 發表於 2016年6月1日 02:24 PM
翅膀還是黏起來,比較保險同時飛起也比較穩定。只是不方便攜帶而已。

騎車不好載