產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3096|回復: 19

Micro Magic 資訊

發表於 2016年5月31日 02:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前一陣子在拍賣區上看到有船友釋出Micro Magic (MM)的Carbon版,
讓我回想起當時用MM在蓮池潭跟船友廝殺的時光.

這艘船可以說是相當適合入門的帆船, 除了體積小, 可以輕鬆用機車來
載運, 或是整個塞到汽車的行李箱外, 它的帆組調整機構完整, 跟1米的
IOM幾乎一樣, 所以可以完整練習調帆的技巧. 為日後進階做準備

MM有一段時間是處於停產的狀況, 到後來有了V2版產出, 在國際上也仍可
持續看到MM相關的比賽資訊. 有興趣的人可以看一下這個網站, 裡面有
蠻多資訊, 包含新舊版本的比較跟組立的資訊, 希望對有意要入手的人有
些幫助.

http://micromagic.info/?page_id=19

給星星: 4.8
給星星: 5
  發表於 2016年6月12日 09:57 AM
  發表於 2016年6月2日 10:26 AM
給星星: 4
  發表於 2016年6月1日 06:54 AM
  發表於 2016年6月1日 12:09 AM
感謝分享  發表於 2016年5月31日 03:32 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
黃雅婷 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

上一篇:Joysway 8812 Focus V2
下一篇:收帆伺服機設定的一點資訊
發表於 2016年6月1日 04:47 PM | 顯示全部樓層

北部這邊我幫忙從德國網站買了3次,黑的白的大概組過8艘...........

很久沒揪MM船聚了。

給星星: 5.0
  發表於 2016年9月23日 10:07 PM
北部果然是MM的大本營, 南部我瞭解應該不到4艘 去年12月在湖口池塘的船聚是第一次看到MM聚在一 起比賽  詳情 回復 發表於 2016年6月1日 05:39 PM
  發表於 2016年6月1日 05:36 PM
 樓主| 發表於 2016年6月1日 05:39 PM | 顯示全部樓層
用名戶 發表於 2016年6月1日 04:47 PM
北部這邊我幫忙送人了3次,黑的白的大概組過8艘...........

很久沒揪MM船聚了。

北部果然是MM的大本營, 南部我瞭解應該不到4艘
去年12月在湖口池塘的船聚是第一次看到MM聚在一
起比賽

不過我們幾個業餘的只是純休閒,全都只玩原汁原味,哈!  詳情 回復 發表於 2016年9月13日 02:05 PM
發表於 2016年6月1日 06:10 PM | 顯示全部樓層
對不起!小弟對帆船不熟,想請問的是帆船前進考帆,那它左右轉也是考帆面嗎?還是他也有方向舵?謝謝!

什麼是"考帆"?...帆船轉彎是靠方向舵的,沒錯!  詳情 回復 發表於 2016年6月2日 12:11 AM
發表於 2016年6月1日 06:11 PM | 顯示全部樓層
看圖貌似有舵的樣子!
發表於 2016年6月2日 12:11 AM | 顯示全部樓層
s_85531 發表於 2016年6月1日 06:10 PM
對不起!小弟對帆船不熟,想請問的是帆船前進考帆,那它左右轉也是考帆面嗎?還是他也有方向舵?謝謝! ...

什麼是"考帆"?...帆船轉彎是靠方向舵的,沒錯!