產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 911|回復: 9

[電子設備] [280元]全新 正品 AOK 5合1 電壓測試 1-8S電顯+150w放電模組

發表於 2016年5月27日 10:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

全新 正品 AOK 5合1 電壓測試 1-8S電顯 +150w放電模組(含50W燈泡三顆)

AOK 5合1,在不增加體積,保持原有功能的情況下,增加了新功能:

1. 測試溫度功能,配有溫度感測器,可以設置溫度報警值,超溫警報。

2. 配合AOK大功率放電模組,完成放電。

3. 三色LED變換,清晰指示鋰電池電壓狀態。

提示:放電器工作時,燈泡會發出強光和高熱;不可用眼睛直視或用手觸摸燈泡(以免損傷視力和灼傷),同時需要把燈泡放在瓷片或者其它耐火耐高溫材料上(以免引發安全事故)。

一套280元

台中市可面交自取
外縣市郵寄運費30元

上一篇:[完成]14SG FUTABA
下一篇:平衡翼 450直升機 售4000
 樓主| 發表於 2016年5月28日 09:15 PM | 顯示全部樓層
全新 正品 AOK 5合1 電壓測試 1-8S電顯+150w放電模組
發表於 2016年5月29日 08:14 PM | 顯示全部樓層
請問為什麼我朋友買了這品牌的測電壓器能測電池內組請問你這顆有這功能嗎
 樓主| 發表於 2016年5月29日 08:48 PM | 顯示全部樓層
抱歉,這款只能測電壓,無法測內阻。
 樓主| 發表於 2016年5月31日 08:11 PM | 顯示全部樓層
全新 正品 AOK 5合1 電壓測試 1-8S電顯+150w放電模組
 樓主| 發表於 2016年6月1日 08:02 PM | 顯示全部樓層