產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7345|回復: 23

台中新甩尾場地

發表於 2016年5月24日 06:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近去逛了以前玩車常去的一家遙控車店,已經五六年沒去過了,自從換新工作,
加上小孩出生,所以很久沒碰遙控模型了。
一進店裡,老闆居然還認得我,打了招呼,自己在店裡晃晃,
老闆突然跟我說,你有看但我們在中彰底下畫的新場地嗎??
我說沒耶!!!但是當下立馬想衝去看看,因為好久沒有拿起遙控器甩尾了。
心中的那股熱血又燃燒了起來。
8年前我踏入了遙控的世界,原因是一家早餐店,這家早餐店不只賣早餐,還擺滿了一堆遙控車,
於是我跟老闆買了一台1/10 HL大腳車,玩得很開心,一邊改一邊修一邊壞但還是不減熱情。
後來又買了1/10 COLT皮帶甩尾車,改無刷,也跟人家去場地甩,但我甩的超爛,
可是還是很開心。不外乎,這些能通電的小機器們能讓我的心靈得到滿足。
後來也買了電直V911 V977 跟船 FT012  但最後小孩出生後,一台一台賣掉了,
雖然電的東西擺了不會壞,但是我還是想說既然玩不到,不如先換現金吧!!
因為時間都給了小孩跟家庭,1-5上班,六日都是陪家人。
孩子現在一歲多了,那天帶他去74下面看人玩車,看他很高興,也很感興趣,
於是又動了玩車的念頭,而且現在收入比8年前多太多了,所以又開始東看西看了。
我相信不久的將來我應該會再重新開啟我的甩尾人生。
但現在都在看一些小比例大腳車,攀岩,越野車。甚至想自己在家做跑道跟兒子在家玩。
大家為人父的是不是也會這樣呀!!
總之是想告訴大家,台中中彰74號下面永春東路交流道旁,有一個新的甩尾場地可以玩車了。
大家有空可以去看看玩玩,且以後將有一個越野場地在旁邊。
祝大家玩車愉快!!!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年7月17日 11:04 PM

上一篇:請教MINIZ MA-020 VE 改成競速車的必要改裝品
下一篇:全部完工 1/10 MST RRX-D VIP IFS RWD 2016/5/26~6/17
發表於 2016年5月24日 11:39 PM | 顯示全部樓層
玩遙控模型也不是件壞事,,只是燒錢..量力而為就好.

小弟也是二個孩子的爸..假日會帶小孩出去玩車車.小孩會跟看.也會跟在車子旁邊跑..訓練追焦也達到
運動目地.總比在家看卡通滑手機來的好,也不會吵著要買玩具..

將來打算買台大腳,然後後面拉著拖車,上面載個小孩.一定很有趣..

對呀!!假日到戶外走走,真的比在室內滑手機好太多了!! 燒錢到不是我擔心的,必竟量力而為就好,玩得開心最重要。 陪孩子有個快樂的成長過程,然後我們也有玩到,更重要啦!!  詳情 回復 發表於 2016年5月25日 09:29 AM
 樓主| 發表於 2016年5月25日 09:29 AM | 顯示全部樓層
planets38 發表於 2016年5月24日 11:39 PM
玩遙控模型也不是件壞事,,只是燒錢..量力而為就好.

小弟也是二個孩子的爸..假日會帶小孩出去玩車車.小孩會 ...

對呀!!假日到戶外走走,真的比在室內滑手機好太多了!!
燒錢到不是我擔心的,必竟量力而為就好,玩得開心最重要。
陪孩子有個快樂的成長過程,然後我們也有玩到,更重要啦!!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年7月17日 11:04 PM
發表於 2016年6月5日 08:09 PM | 顯示全部樓層
台中中彰74號下面永春東路交流道旁,請問有正確地址
回台中想去跑跑

沒確切地址耶!! 你從環中路往南方向騎,過永春東路後,右轉可以上74號, 但是右轉時你會看到三個路口,走中間那個,往烏日方向的。 騎進去後看右手邊就是了。  詳情 回復 發表於 2016年6月6日 01:39 PM
 樓主| 發表於 2016年6月6日 01:39 PM | 顯示全部樓層
chengbangtw 發表於 2016年6月5日 08:09 PM
台中中彰74號下面永春東路交流道旁,請問有正確地址
回台中想去跑跑

沒確切地址耶!!
你從環中路往南方向騎,過永春東路後,右轉可以上74號,
但是右轉時你會看到三個路口,走中間那個,往烏日方向的。
騎進去後看右手邊就是了。
發表於 2016年6月7日 07:57 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝告知,我這星期去台中會去找找。另請問開車可以進去嗎?

因為場地跟路面有落差,只看過休旅車開進去。不過開車或是騎車都建議停路邊。還算好停啦!! 停好走30秒就到了,所以不會很遠。累了可以休息一下再走。 天氣熱帶個水,雖然場地在74下面不會有陽光直射。  詳情 回復 發表於 2016年6月7日 09:51 AM