產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 985|回復: 3

<詢問/大野人小分享>禾寶SS馬達座問題

發表於 2016年5月23日 07:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問禾寶SS競卡,用卡斯特1717馬達硬塞~需要馬達齒26T才摸得到大直齒

請問各位先進~是否有馬達座可以對應1717馬達的馬達座可以安裝在SS競卡上的

最近小弟大野人左前輪容易噴野人那顆原廠8MM螺帽~~上螺絲膠也無法解決

後來有前輩發現大野人前面轉向如果太大~會讓狗骨跟接杯不正常~所以換上CVD得以解決

後來前輩認為大野人那顆8MM螺帽相當雞肋~

就嘗試把TEKNO的EB48.3以及卡斯特越野的17MM輪座交替換上去

意外發現這兩者都無痛接軌~

因為這原廠8MM螺帽好糟糕~容易華牙~也容易鬆脫造成掃框

這部分地發現希望小弟能對車友們有所幫助

上一篇:1/8 油車遙控器問題
下一篇:Rcmodelex....
發表於 2016年5月23日 10:38 PM | 顯示全部樓層
禾寶競卡要上1717馬達可找中部"100俱樂部"出品的金屬馬達座
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... &highlight=1717
大野人我是直接改加長版輪座
原廠固定螺帽真的是跟輪胎比例差很大
感覺輪子很會晃~~~~
 樓主| 發表於 2016年5月24日 06:53 PM | 顯示全部樓層
嗯啊~我當初也是在考慮大野人那個加長輪座~可是又顧慮大腳車太寬~所以作罷
 樓主| 發表於 2016年5月24日 06:55 PM | 顯示全部樓層
100俱樂部有拍賣網頁嗎?還是要跟車友買阿