產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1881|回復: 13

好無奈的感覺~換上60av4後...

發表於 2016年5月12日 12:23 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

上一顆60AV4~BEC異常才送修而以~

再換上新的60av4後,先發現bec會斷電,於是加電容~解決了~

飛幾趟調整後,發現尾巴會抽搐……馬上發生定速不穩定,再來esc會斷電…整台跟中風一

樣……

想到錄影來存證,結果~都沒再發生……

於是…就想幹脆來放電回家好了,竟然……no控不理我……

到了電變之王了~集中了所有故障狀況於一身~!!

總結一下我遇到的50av3共4顆~60av4共2顆~所有的故障狀況!!

1.BEC電壓異常現象~
    A:瞬間失控0.X秒~
    B:飛起來很卡~卡卡卡的,動作不順暢...
    C:徹底NO控~完全無法控制!
2.ESC斷電現象~
    A:動力完全消失~
    B:動力消失後又隨即提升~如此反反覆覆~

3:跟中風一樣~尾巴會抽蓄,轉速忽高忽低~伴隨著抖舵!

庵手上這顆剛裝上去的~集合了以上所有特性~只試了不到8顆電池吧~

就投溪自盡了...undefined

上一篇:MSH PROTOS MINI 到手了---動態篇之飛友復模記
下一篇:A倫飛場一個人也沒有
發表於 2016年5月12日 01:06 AM | 顯示全部樓層
能在你的電調上寫個慘字嗎?
 樓主| 發表於 2016年5月12日 01:16 AM | 顯示全部樓層
nisks02 發表於 2016年5月12日 01:06 AM
能在你的電調上寫個慘字嗎?

發表於 2016年5月12日 09:27 AM | 顯示全部樓層
v3版問題也很多嗎?

v3還好.算比較耐操的~ 我飛最久的一顆50av3~約1200趟才壞!!  詳情 回復 發表於 2016年5月12日 11:02 AM
發表於 2016年5月12日 10:55 AM | 顯示全部樓層
好盈電腦端USB驅動程式有木馬病毒喔~  要注意!
也許你的只是硬體問題
 樓主| 發表於 2016年5月12日 11:02 AM | 顯示全部樓層

v3還好.算比較耐操的~

我飛最久的一顆50av3~約1200趟才壞!!

給星星: 5.0
我這輩子應該還沒飛超過一千趟~ 您一顆電變操1200趟~有神  詳情 回復 發表於 2016年5月13日 09:47 PM
給星星: 5
  發表於 2016年5月12日 12:38 PM