產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3774|回復: 22

INFINITY 1/10 穿山甲攀岩車

發表於 2016年5月7日 03:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
INFINITY 1/10 穿山甲攀岩車不知有無車有用過,評價不知如何,有否車友可分享心得?謝謝

上一篇:TEAM MAGIC E6 III BES 改 MMX + 豹子4282 v2
下一篇:有人用過這顆嗎?XPERT WR-7701 35KG數位高壓伺服機
發表於 2016年5月7日 06:04 PM | 顯示全部樓層
一個字 爛 不想真 也部會爬
還不如多花一點 要嘛就買像真硬殼 要嘛要買強潘
 樓主| 發表於 2016年5月7日 07:08 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
不像真我知道,mosfet大,請問不會爬是什麼意思?能多說一點嗎?謝謝!有別的網友能分享嗎!

給星星: 1.0
給星星: 1
  發表於 2017年3月18日 11:54 PM
穿山甲有infinity跟hsp在出,兩台架構幾乎一樣。 我有一台hsp,原廠拉桿設定有問題,避震也很糟糕。腰扭不出來。 重心也不漂亮。是一台需要花心力改裝的車。 --------------------------------------------------  詳情 回復 發表於 2016年5月7日 07:25 PM
發表於 2016年5月7日 07:25 PM | 顯示全部樓層
draco_lin 發表於 2016年5月7日 07:08 PM
不像真我知道,mosfet大,請問不會爬是什麼意思?能多說一點嗎?謝謝!有別的網友能分享嗎! ...

穿山甲有infinity跟hsp在出,兩台架構幾乎一樣。

我有一台hsp,原廠拉桿設定有問題,避震也很糟糕。腰扭不出來。

重心也不漂亮。是一台需要花心力改裝的車。

-------------------------------------------------------------------

以前他是一台很超值的入門車,現在mst出了cmx,別考慮他了。

穿山甲是仿axial ax10。攀爬能力的話改完以後還ok。

他的馬達力量還夠,塑膠的傳動軸也沒有太脆弱,常常硬催都還沒斷。
或許因為馬達磁鐵的關係,他拖煞能力很強,可以接近90度掛著不下滑。

以前會帶去大豹溪邊爬。晚點補照片。

不過,結論是跟mosfet大一樣,爛。不合格。

發表於 2017年3月18日 11:51 PM
 樓主| 發表於 2016年5月7日 11:03 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享,期待照片分享,真的。

以前可以買,現在真的不要買。 買CMX,真的。 這台車弄了很久,是可以爬,但是車身特性很詭異。 頂多就是爬爬石頭,如果說要拿去爬攀岩路線,別想了。  詳情 回復 發表於 2016年5月9日 12:51 PM
發表於 2016年5月9日 12:51 PM | 顯示全部樓層
draco_lin 發表於 2016年5月7日 11:03 PM
謝謝分享,期待照片分享,真的。

以前可以買,現在真的不要買。買CMX,真的。

這台車弄了很久,是可以爬,但是車身特性很詭異。

頂多就是爬爬石頭,如果說要拿去爬攀岩路線,別想了。

--------------------------------------------------------------------
輪胎加鉛塊,改拉桿長度位置,前伺服換數位無刷,加掛BEC供電,車殼修剪符合高扭腰

後方外側拉桿要換4WS才不會撞到轉向,車側加掛分離式條電降低重心並當電池使用

避震器得換,輪胎海綿要剪才夠軟........

--------------------------------------------------------------------

再說一次差不多錢買CMX啦....

發表於 2017年3月19日 12:11 AM