產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 688|回復: 5

[電子設備] (己完成交易)KO212充電器~KO放電器~~含運500~~

發表於 2016年5月5日 08:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

KO212充電器~KO放電器~~含運500~坦白說我不知這東西現在是否還有飛友在用了??
212充電器剛有通電是OK的~!!但後面接充電線夾頭壓座的朔膠可能久了烮去不見蛋!!這可能要自行處理了~~~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年5月5日 09:06 PM

上一篇:[3680]LG分離式冷氣機一台,型號:LS-722C, 需自取
下一篇:(徵求)FUTABA T8FG或T10C遙控器(已經徵到)
發表於 2016年5月6日 01:43 AM | 顯示全部樓層
充電器+放電器500含運(寄7-11店對店)確定要,請PM我帳號,謝謝.

感謝~~先跟兄台報告!!212充電器我有先通電測試一下是ok~但實在找不到電池可以再試充(手頭全部都是鋰電池了)所以兄台帶回去後如有發現有任何問題~!小弟先跟兄台保証就是二台有一台有問題就是退兄台250元~~二台就是500  詳情 回復 發表於 2016年5月6日 12:18 PM
發表於 2016年5月6日 07:45 AM | 顯示全部樓層
有飛友放棄,我接收。
 樓主| 發表於 2016年5月6日 12:18 PM | 顯示全部樓層
vinson25 發表於 2016年5月6日 01:43 AM
充電器+放電器500含運(寄7-11店對店)確定要,請PM我帳號,謝謝.

感謝~~先跟兄台報告!!212充電器我有先通電測試一下是ok~但實在找不到電池可以再試充(手頭全部都是鋰電池了)所以兄台帶回去後如有發現有任何問題~!小弟先跟兄台保証就是二台有一台有問題就是退兄台250元~~二台就是500元全數退回~寄出的運費我吸收~!!買賣在於誠信跟交易愉快~!!
再次感謝飛友~請收pm~
發表於 2016年5月6日 04:48 PM | 顯示全部樓層
我有一台用20年都不會壞很好用的!推!