產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 927|回復: 9

[空/直昇機] 四軸零件出清

發表於 2016年5月3日 11:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1.【售】650四軸機架
               郎宇4110馬達 樂天40A電變
               G-2D 雲台
               圖傳螢幕 雙蘑菇
               18650 6S 5p電池
               433數傳
2.【購買日期】2月中旬
3.【商品狀況】9成新
4.【價格NT$ 】機架4000 馬達電變6500雲台2000  螢幕圖傳3600 電池4000 數傳800
5.【交易方式】 高雄自取/郵寄/蝦皮
6.【聯絡方式】私訊
7.【配件及說明】(機架線路已焊上)(馬達340kv 附快拆漿座)(螢幕 圖傳200mw Rc832接收 語音osd 18650 3s2p電池)(數傳是pix飛控用)

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年5月4日 12:16 AM

上一篇:有機友14MZ 18MZ要割捨的嗎?
下一篇:[2600]PC一台
發表於 2016年5月3日 11:49 PM | 顯示全部樓層
請問大大
DEVO 10
有刷過機嗎
有含接收嗎!
 樓主| 發表於 2016年5月4日 12:02 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
刷中文 沒接收
 樓主| 發表於 2016年5月4日 12:22 AM | 顯示全部樓層
螢幕有附RC832接收
發表於 2016年5月4日 05:46 AM | 顯示全部樓層
排d10
 樓主| 發表於 2016年5月4日 07:51 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
遙控售出