產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1448|回復: 7

[完成] walkera F210 4軸穿越機時速可達130km/h

發表於 2016年5月3日 09:04 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

售內衣牌穿越機 F210 一台不含控,空機+專用充電器 9成新含影像側錄器。

上一篇:由paerofly得標且優先匯款 本商品結案
下一篇:+++ Futaba FF9 +++
發表於 2016年5月3日 10:25 AM | 顯示全部樓層
請問版大住哪裡?可以面交?又新手如果什麼都沒有需要添購那些?
謝謝您。

我住高雄,這台只要再買一個DEVO7的控及電池就可以飛了 !  詳情 回復 發表於 2016年5月3日 04:28 PM
 樓主| 發表於 2016年5月3日 04:28 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
老貓 發表於 2016年5月3日 10:25 AM
請問版大住哪裡?可以面交?又新手如果什麼都沒有需要添購那些?
謝謝您。

我住高雄,這台只要再買一個DEVO7的控及電池就可以飛了 !我經常全台灣跑 ,看你住那 ,我們可以約時間空中交機 !
 樓主| 發表於 2016年5月3日 07:42 PM | 顯示全部樓層
發表於 2016年5月3日 09:36 PM | 顯示全部樓層
已pm
 樓主| 發表於 2016年5月3日 11:37 PM | 顯示全部樓層
參考網路賣家的價格,我還有含側錄器
單機版套餐:F210機身、高畫質可夜視鏡頭、專用5.8g圖傳、專用osd、F210專用電池、專用快速充電器、升級線、簡易維修工具、備用槳,直購價(8888元)。

超值款套餐:Devo7遙控器、F210機身、高畫質可夜視鏡頭、專用5.8g圖傳、專用osd、F210專用電池、專用快速充電器、升級線、簡易維修工具、備用槳,直購價(9999元)

高階款立即Fpv視訊飛行套餐:Boscam Galaxy D2 5.8G 32頻 雙接收7吋螢幕、Devo7遙控器、F210機身、高畫質可夜視鏡頭、專用5.8g圖傳、專用osd、F210專用電池、專用快速充電器、升級線、簡易維修工具、備用槳,直購價(12999元)。