產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1747|回復: 15

[空/飛機] CC3D/QAV 210 迷你穿越機(全碳)不帶接收

發表於 2016年5月2日 09:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1.QAV 210 迷你穿越機架(全碳版)
2.CC3D飛控
3.FPV-5.8G/600mw .700線鏡頭
4.機身尾部有接降壓模組供LED使用
5.機頭底部另有接2條電源線(12V可提供LED燈使用及5V可提供FPV自帶電池使用)
6.我會另付一些零組件以及螺絲
7.4000元含運再
送一個新的1300電池

上一篇:[售56.8萬]1:1 手控模型 2015 Ducati Scrambler (碩文保固中)
下一篇:賣 金腦 IKON 自平救機功能 含藍芽 線組
 樓主| 發表於 2016年5月3日 07:51 PM | 顯示全部樓層
推.....
 樓主| 發表於 2016年5月3日 10:50 PM | 顯示全部樓層
推.....
 樓主| 發表於 2016年5月4日 10:04 PM | 顯示全部樓層
(可試小刀)
發表於 2016年5月5日 08:17 AM | 顯示全部樓層
請問有面交嗎?可在何處?謝謝您。
 樓主| 發表於 2016年5月5日 09:40 PM | 顯示全部樓層
推.....