產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1236|回復: 10

apm2.8請教(己解決)

發表於 2016年4月30日 04:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

電變校正過了,油門最大四軸飛不起來,查看了一下,在校正時,馬逹可高速,斷電再接上,推油門,感覺只在一個定速上轉,不夠推力把四軸往上抬,請教前輩APM上還有要設定的嗎,謝謝

上一篇:CC3D問題
下一篇:空中舞動的精靈-Align MR25P 內外兼修的改裝
發表於 2016年4月30日 08:47 PM | 顯示全部樓層
先把參數清空後再重做一次

我猜你飛控拿到手沒先清空參數就直接設定?

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年4月30日 11:06 PM
 樓主| 發表於 2016年4月30日 09:35 PM | 顯示全部樓層
不好意思,如何清空,好像3.2.1以後終端模式就不能用了,有人說先刷成車子的,再刷成多軸就算清空了,明天試試看,謝謝

設定畫面下,全參數列表那項的右邊 有個 RESET to Default 可以清空設定  詳情 回復 發表於 2016年4月30日 10:13 PM
發表於 2016年4月30日 10:13 PM | 顯示全部樓層
jason22 發表於 2016年4月30日 09:35 PM
不好意思,如何清空,好像3.2.1以後終端模式就不能用了,有人說先刷成車子的,再刷成多軸就算清空了,明天試試看 ...

設定畫面下,全參數列表那項的右邊
有個 RESET to Default 可以清空設定

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年4月30日 11:06 PM

評分

參與人數 1積分 +2 收起 理由
shuwd120 + 2 給您按個讚!

查看全部評分

樓主| 發表於 2016年4月30日 10:45 PM | 顯示全部樓層
謝謝
 樓主| 發表於 2016年5月1日 04:24 PM | 顯示全部樓層
RESET to Default了,也校正了電調,不上槳油門一推四個電機同時轉,而且有感覺到油問往上推有加速的感覺,一上槳油門一推四個電機抖抖不轉.,真是奇怪(難道沒校正對)

加速計和羅盤,遙控器有沒有校正過  詳情 回復 發表於 2016年5月2日 08:19 AM