產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3429|回復: 21

小RC飛機該去哪裡飛?

發表於 2016年4月27日 12:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

小弟是飛機新手,有兩台Horizon的P51 Micro和UMX Radian,都是小飛機。
由於技術不佳,請教內湖附近哪裡有適合的空地練飛?我查了很多有關美堤和成美右岸河濱到底能不能玩飛機的資訊,感覺都是觀感不佳,法規上也不允許(靠近松山機場),雖然這兩台都只有4x克,不過還是保險一點,找個少人的草地或空地練飛。台北的飛場感覺都是飛大飛機比較多,所以先不考慮去飛場。
不知道大家有沒有推薦適合的少人的公園或草地?晚上我也想試試,只要有路燈不會太暗。謝謝~

上一篇:有人玩京商minium小飛機系列嗎?
下一篇:海鰻拼裝競速機
發表於 2016年4月27日 01:00 PM | 顯示全部樓層
大部分飛友都沒有以飛機大小及價個的差別認知  只有某些人的眼睛會有大小眼的差別   只要有人飛的地方就去那裡飛  也可以互相交流  當然遇到大小眼的飛友就當他是空氣

給星星: 5.0
sck
給星星: 5
  發表於 2016年4月27日 01:56 PM
謝謝,我會找時間去離我最近的福德飛場逛逛。不過還是離我太遠,恐怕無法常去。只能先從內湖附近找找空地或草地練習。  詳情 回復 發表於 2016年4月27日 01:06 PM
 樓主| 發表於 2016年4月27日 01:06 PM | 顯示全部樓層
村仔 發表於 2016年4月27日 01:00 PM
大部分飛友都沒有以飛機大小及價個的差別認知  只有某些人的眼睛會有大小眼的差別   只要有人飛的地方就去 ...

謝謝,我會找時間去離我最近的福德飛場逛逛。不過還是離我太遠,恐怕無法常去。只能先從內湖附近找找空地或草地練習。

來福德飛場飛吧。這裡很有人情味喔 而且停車方便 拿裝備也不用跑老遠  詳情 回復 發表於 2016年4月28日 10:50 AM
內湖焚化爐旁,有一個新生公園,星期天上午有一些人在飛,可以去看看。  詳情 回復 發表於 2016年4月27日 01:26 PM
發表於 2016年4月27日 01:26 PM | 顯示全部樓層
starryalley 發表於 2016年4月27日 01:06 PM
謝謝,我會找時間去離我最近的福德飛場逛逛。不過還是離我太遠,恐怕無法常去。只能先從內湖附近找找空地 ...

內湖焚化爐旁,有一個新生公園,星期天上午有一些人在飛,可以去看看。
發表於 2016年4月27日 01:33 PM | 顯示全部樓層
你選擇的機子都是進階的,新手玩這種很快就摔爛了,應該買標準的練習機才學的快
 樓主| 發表於 2016年4月27日 01:47 PM | 顯示全部樓層
謝謝,我會去新生公園看看!

我知道P51是進階的,我就是一開始不懂隨便選一台漂亮的才會買錯,放兩年沒玩,因為剛買回來沒多久飛兩次就摔爛了。速度太快,空間需求其實沒想像中小@@ 最近才把破掉的尾翼黏好。

至於最近才買UMX Radian,是看到很多外國評論說滿適合新手飛,目前只飛過一次,飛五分鐘沒摔,對於我這新手來說算是不錯的了,速度慢很多。感謝指教,早知道兩年前該買練習機才對..XD